荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一个人玩吉他太没劲了,没有动力,想找几个人一起来组个乐队

介绍一下,本人自己是一个吉他手,可以作主音吉他,需要一个节奏吉他,一个贝司和一个鼓手来组乐队,自己的风格还是倾注于流行摇滚类型的。。。比如说beyond的歌。。另外,鼓呢,我这里就有,鼓手不需要自己准备器材了,赫赫
有志同道合的加我msn我们细聊~~

大家来捧个场吧

精彩评论28

异教徒罗刹  海贼王  2007-7-6 10:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一个人玩没劲,找人组乐队

支持个。。。
dryland5235  四海霸王  2007-7-6 21:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。郁闷。。。到现在都没信儿。。。泡汤了。。。
allen729  见习海盗  2007-7-6 22:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等组好队了叫我去当主唱啊.....有兴趣
LuciaFF  海贼王  2007-7-6 22:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢摇滚~~~~~

i am a rock n roll star
异教徒罗刹  海贼王  2007-7-6 22:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再来支持一把。。。
是非胡同  海贼王  2007-7-6 23:56:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Megadeth!
dryland5235  四海霸王  2007-7-7 17:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。主唱,也要,怎么就没有人来点实在的呢?eindhoven不会没有玩吉他的了吧?
dryland5235  四海霸王  2007-7-7 17:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2358172
我喜欢摇滚~~~~~

i am a rock n roll star
哥们,,你玩得是什么啊?吉他?贝斯?鼓?
mlp55  初上贼船  2007-7-8 10:36:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

弹棉花的行不
123下一页