荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
555555 我一直都很想要一只狗狗
以前在国内的时候爸爸显狗狗会掉毛和随地大小便,硬是不要我养 .现在了荷兰 大家都有狗狗,真是越看心理越痒痒, 终于 我告诉自己我要狗狗!!!
不知道有哪位JMS 有狗狗可以给我养的?或是你家的狗狗生了小宝宝可以送我一只的.
我可以发誓这绝对不是我一时的冲动,我从以前就很想很想要了,希望GGD上的兄弟姐妹们可以成全我梦想

精彩评论69

jiling  高级海盗  2007-7-5 22:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想要狗狗

呵呵,等着吧。 很多哥哥姐姐会给你好好上上课的,到时候在决定不迟。
芥末  海贼王  2007-7-5 22:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想要狗狗是好事 不过lzmm以后会好好照顾狗狗一辈子吧?会带狗狗回国吧?
带回去爸爸不回嫌你的狗狗掉毛吧?
march  ↗贵宾↗  2007-7-5 22:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这话好有熟悉感~~ 几个月以前好象也有人哭着喊着说过.
ooyee  见习海盗  2007-7-5 22:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不说啥了,看签名吧
jumanji  海贼王  2007-7-5 22:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上课开始了。。。。。。
march  ↗贵宾↗  2007-7-5 22:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS真有神通诶~~这脑子也不知道怎么长的~~ 实在是与常人不同呢~
萝卜狂人  见习海盗  2007-7-5 23:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一定会好好照顾狗狗一辈子的
至于我回国的时候,我想我应该会把狗狗带到我男友家,他爸爸妈妈也有只狗狗,很乖的.
狗狗也不会觉得闷了
letty  四海霸王  2007-7-6 01:51:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你的心情,我到是很理解。不过还是等你有工作,真正独立了再说吧。最好各人生活也稳定了,再考虑。。。
go without thin  高级海盗  2007-7-6 04:46:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

养一只狗也好,将来送餐厅去
或者,没钱的时候自给自足