荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-5 23:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 超级郁闷,租的新车被我把车门刮瘪了...大侠指点啊.

Post by 近似无限透明的蔚蓝;2354544
是么,呵呵,谢谢可乐。不然我还真不知道是这么回事儿。。。
我在SIXT享受的待遇实在是VIP,上次蹭了蹭,也就80欧元,我当时还嫌贵呢。

现在看来原来人家给我打了这么多折。。。。。。
那是当然,收你80算便宜的了。我上次大车在BIJENKORF停车的时候被那个门关起来夹住了,二话都没说,直接赔了200多。辛亏买了降低SELF RISK,不然就是500
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-5 23:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 超级郁闷,租的新车被我把车门刮瘪了...大侠指点啊.

Post by spriter1;2353456
要7月15号到期,可是我要是自己修,车已经瘪了,可能要换门外壳或钣金万,一复原不好被看出来乞不是很惨,在被增加罚款怎么办?我就是不知道罚款还是按实际修的价格算..郁闷了.
如果有LOSS OF USE的话,可不可以修好后我还用这个车,修其间我不用车啊.另外罚款是不是500啊
谢谢2位..

门凹进去了要敲出来很麻烦的,光工时费就够你受的了。在加上BTW。。。先要把门拆开来,敲平凹进去的地方,然后把外表打毛,上新漆,烘干。。。价格不会比赔500便宜到哪里去的,而且你其中修理的时候还不能用车,又耽误你时间。。。所以劝你直接赔500算了。
bestxiaoshi  四海霸王  2007-7-5 23:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 此刻說BYEBYE;2353650
买灌喷漆  在买点塑钢土 
把那个瘪添满 然后打磨平 然后喷漆上色
估计可以混过去
这叫“越抹越黑”! 只能增加损失
zhuhq813  四海霸王  2007-7-5 23:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

500还好拉.就当买个教训,下次就会注意的.
spriter1  四海霸王  2007-7-6 02:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2354927
门凹进去了要敲出来很麻烦的,光工时费就够你受的了。在加上BTW。。。先要把门拆开来,敲平凹进去的地方,然后把外表打毛,上新漆,烘干。。。价格不会比赔500便宜到哪里去的,而且你其中修理的时候还不能用车,又耽误你时间。。。所以劝你直接赔500算了。
谢谢可乐啊?不知道长期租车客户有啥优惠没有啊,是不是赔偿额度少点啊?
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-6 06:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by spriter1;2355202
谢谢可乐啊?不知道长期签约客户有啥优惠没有啊,我是2年租约,但是却是30天意换车,不晓得公司是啥意思。。

我看不懂你啥意思,不过开车要小心,不然撞了刮了次数多了,会被车行列入黑名单的.
LUXITA  海贼王  2007-7-6 22:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2353189
LS,不对吧,SELF RISK是,自己只赔500.哪怕是只刮掉一点漆或者是全车报废,都是一样的500块.所以租车还可以再买一个保险,降低SELF RISK的,那么一般就是赔200.

不对吧,500是只赔偿的上限.一点漆要看多大一点咯.一点漆200的话,也只要陪200.但是荷兰的漆是挺贵的.所以租车最好租深色的,有那么一点点点漆掉了,用蜡笔补一下就可以了.听人说银白的车很贵,二手的OPEL都能买6500.所以租银白的虽然很拽,但是一碰就逃不了了.
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-6 22:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LUXITA;2358220
不对吧,500是只赔偿的上限.一点漆要看多大一点咯.一点漆200的话,也只要陪200.但是荷兰的漆是挺贵的.所以租车最好租深色的,有那么一点点点漆掉了,用蜡笔补一下就可以了.听人说银白的车很贵,二手的OPEL都能买6500.所以租银白的虽然很拽,但是一碰就逃不了了.
不懂就不要乱说,自己好好去看看租车纸后面SELF RISK的条款. 不论多大,一律500.
LUXITA  海贼王  2007-7-6 22:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2358233
不懂就不要乱说,自己好好去看看租车纸后面SELF RISK的条款. 不论多大,一律500.
好象我租车没有这么一说呢.我虽然不懂,但是车子还是租了好多次.
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-6 23:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LUXITA;2358239
好象我租车没有这么一说呢.我虽然不懂,但是车子还是租了好多次.

那我教你两个方法你可以验证.
1.你去弄一小块漆下来,差不多20CM X 20 CM吧...重新喷漆的价值大约在180 EURO左右.然后你开去车行,看看车行让你赔多少.如果车行的索赔价低于SELF RISK的索赔价,那么我来给你出这个钱.

2.如果不确定,那么请仔细阅读SELF RISK的相关条例...