荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天真倒霉.租的车被刮了. 保险公司怎么赔啊..

郁闷啊.................

精彩评论19

近似无限透明的蔚蓝  高级海盗  2007-7-5 11:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 超级郁闷,租的新车被我把车门刮瘪了...大侠指点啊.

self-risk的意思就是损失在500以下的自行负责
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-5 13:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 超级郁闷,租的新车被我把车门刮瘪了...大侠指点啊.

LS,不对吧,SELF RISK是,自己只赔500.哪怕是只刮掉一点漆或者是全车报废,都是一样的500块.所以租车还可以再买一个保险,降低SELF RISK的,那么一般就是赔200.
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-5 13:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ可以看时间,如果在你还车时间之前你可以把车门修复的,那么就自己去修好.差不多300多块就可以了.如果你约定的还车时间快到了,来不及修复的,你还是去赔500算了,因为如果你去修,超过了还车时间,车行要多收你车钱的,这样再去修意义就不大了,浪费时间也不省钱.
spriter1  四海霸王  2007-7-5 15:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2353193
LZ可以看时间,如果在你还车时间之前你可以把车门修复的,那么就自己去修好.差不多300多块就可以了.如果你约定的还车时间快到了,来不及修复的,你还是去赔500算了,因为如果你去修,超过了还车时间,车行要多收你车钱的,这样再去修意义就不大了,浪费时间也不省钱.
要7月15号到期,可是我要是自己修,车已经瘪了,可能要换门外壳或钣金万,一复原不好被看出来乞不是很惨,在被增加罚款怎么办?我就是不知道罚款还是按实际修的价格算..郁闷了.
如果有LOSS OF USE的话,可不可以修好后我还用这个车,修其间我不用车啊.另外罚款是不是500啊
谢谢2位..
此刻說BYEBYE  海贼王  2007-7-5 17:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买灌喷漆  在买点塑钢土 
把那个瘪添满 然后打磨平 然后喷漆上色
估计可以混过去
spriter1  四海霸王  2007-7-5 17:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打电话问过了,任何损伤都是500欧。法国900欧。楼下说的很简单,可是那样风险好大
kevin0112  四海霸王  2007-7-5 20:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就赔500吧。。。
baixiang  四海霸王  2007-7-5 20:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次看youtube上教如果车门瘪了先用电吹风热风吹,然后喷干冰,自己能鼓起来一点。不知道能不能有用
近似无限透明的蔚蓝  高级海盗  2007-7-5 20:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2353189
LS,不对吧,SELF RISK是,自己只赔500.哪怕是只刮掉一点漆或者是全车报废,都是一样的500块.所以租车还可以再买一个保险,降低SELF RISK的,那么一般就是赔200.

是么,呵呵,谢谢可乐。不然我还真不知道是这么回事儿。。。
我在SIXT享受的待遇实在是VIP,上次蹭了蹭,也就80欧元,我当时还嫌贵呢。

现在看来原来人家给我打了这么多折。。。。。。
12下一页