荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天收到广州大使馆的信,说是可以去取了(我是上个月25号启动,想不到今天就好了~~ )

信中没提到要无犯罪和未婚的是不是就不需要拉??

还有一段话看不懂,请大家帮帮我,
Only mandatory if issued an additional 90 days multiple entry Schengen visa:The original travel medical insurance certificate/policy (and a copy), covering a minmum of EUR 30.000 for medical care and/ or hospital treatment, valid in all Schengen countries. This policy should also cover,separately,all expenses for medical repatriation.

这个是说,我必须买保险吗?实在不大理解...

另外,怎么没提到D+Cvisa的事呢??/

问题多多,请各位XDJM帮帮我>>>先谢了~~

精彩评论8

mfun_fun  中级海盗  2007-7-5 12:39:06 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复: 急~~取签信提到的资料

20世纪流浪猫  四海霸王  2007-7-6 03:26:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

请问发信问大使馆签证到没应该说明哪些信息呢
mfun_fun  中级海盗  2007-7-6 04:10:11 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

这个我不清楚诶~~

取签信是大使馆自己发给我的..
gujunfei  高级海盗  2007-7-6 06:24:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

小妹妹,你还没弄好呢
xiaoc  中级海盗  2007-7-6 14:39:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中

妹妹哪个学校啊,这么快,太神速了吧
希望我的也可以快点
wangyuan1583  四海霸王  2007-7-6 15:42:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

我也是,好着急啊!!钱应该早就到了,但是确认的信息一直没有发过来,也不知啥时能下来签证,唉!!!!羡慕!!!
inham416  高级海盗  2007-7-7 08:31:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

我的情况和LS的一样,我6月22钱就到了,现在还没收到启签信,唉,,,郁闷啊
mfun_fun  中级海盗  2007-7-7 08:33:29 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

我是申请UVA的~~~ 我没交VISA PAYMENT,学校说是统一帮我们先垫付了~~~

五号直接先收到GZ大使馆的取签信,然后隔天才收到学校的通知,说签证可以去取了....而且信上显示2号签证的事就已经搞定了~~

之前被存款证明拖了很久...都快抓狂了..没想到,后来签证这么快