荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我已经和另外一个联络上了,依照我们当时收到的通知,还有另外5位同行才对。希望大家可以在国内先联络着,互相在手续办理时有个照应,大家心里都踏实点。
另,我人在厦门,强烈寻找另外也需从广州领事馆办理的同仁!
我的QQ747660588

精彩评论5

chensx_xmu  见习海盗  2007-7-6 03:59:35 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复: 邀请另外5位utrecht university的基金委公派博士

我也是公派的,不过是联合培养博士

QQ:4192009
Email:chenshixi@xmu.edu.cn

保持联系啊!
neo23  初上贼船  2007-7-6 06:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 邀请另外5位utrecht university的基金委公派博士

我也是,uu law faculty, 人在北京

msn:will.to.truth@hotmail.com

email:will.to.truth@gmail.com
neo23  初上贼船  2007-7-6 06:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过我是福建人
little basic  初上贼船  2007-7-7 09:51:11 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

欢迎各位了先!
这几天有个问题困扰呀,昨日和厦大另一位UU博聊,怎么说他要从北京取MVV呢?领馆的片区划分不是按照户口走的吗?
刚才查了贴,也是大多数战友和我的理解一样。大家有知情的也来吼吼。。。
chensx_xmu  见习海盗  2007-7-9 03:21:59 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

各位在办理MVV的时候,有没有碰上一个问题,就是荷兰那边要求基金委的英文资助证明上的留学年限要精确到具体某天。例如:2007年10月1日到2009年10月1日。

上午打电话到留学基金委,他们说无法开具这样的资助证明啊!

这可怎么办啊?!