荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今天刚刚收到uvt的录取通知书,还有汇款单两张,
请问我可不可以用信里adminstration number在哪里证实一下我真的被录取了啊?
例如网站上?
请tilburg的前辈们帮助指点一下.

精彩评论8

當我還沒遇見你時我的人生是黑白    2007-7-3 22:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aaron_MaNing  见习海盗  2007-7-4 04:20:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: 关于录取通知书上Administration number的问题

关键家里不信中介非要我通过别的渠道证实一下.
pal_wang_2003  中级海盗  2007-7-10 17:17:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 关于录取通知书上Administration number的问题

haha
tff626  高级海盗  2007-7-10 18:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要你家里人给学校打电话:)
gerui_888  四海霸王  2007-7-12 09:46:57 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

villinlan  四海霸王  2007-7-14 00:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗啊~~~~~~~收到通知书就是录取了~~~
上面有学校的签名啊,
aaron_MaNing  见习海盗  2007-7-14 05:15:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

签名我都能签,谁知道是不时真的啊。
还是觉得不保险阿。
aaron_MaNing  见习海盗  2007-7-14 05:19:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

问题已经解决,当时发了两个贴,
请看链接:
http://www.gogodutch.com/-t17503 ... 9%97%AE%E9%A2%98%3F