荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
向各位请教如何证实录取通知书真假的方法!

本人今天刚刚从中介那里收到了uvt的录取通知书,并有两页汇款通知.
由于汇款金额巨大,实在家里不放心,
不知道有没有什么方法能证实一下录取通知书的真假和汇款地址帐号.

希望有高人能指点一下

多谢

精彩评论9

jumanji  海贼王  2007-7-3 18:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 录取通知书的证实

不用太担心了,我刚出来的时候也担心真假的,国内的骗子太多了
可以打电话过去问,或者把通知书发上来,让大家帮你看看,自然就明白了
沙发
aaron_MaNing  见习海盗  2007-7-3 19:58:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我也觉得是瞎操心,但家里人觉得不放心,经常看电视谁谁被骗了的,
非得找点什么证据给家里看.

看到信里包括一项:administration number  xx.xx.xx
能不能用这个号码在学校网站上查到自己被录取或任何的信息啊?
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-7-3 20:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aaron_MaNing;2348778
我也觉得是瞎操心,但家里人觉得不放心,经常看电视谁谁被骗了的,
非得找点什么证据给家里看.

看到信里包括一项:administration number xx.xx.xx
能不能用这个号码在学校网站上查到自己被录取或任何的信息啊?
查不到的。如果实在不放心就直接问IO的老师吧,或者发到GGD上来看看。
aaron_MaNing  见习海盗  2007-7-4 03:59:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

谢谢各位,我还是给学校发封邮件吧.
确认一下,家里也放心了.
luckypanda  见习海盗  2007-7-4 08:08:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

要打到荷兰去吗?用英文询问??
gujunfei  高级海盗  2007-7-4 15:20:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

难道你会荷兰语么??还是用英文吧,说中文他们肯定听不懂
aaron_MaNing  见习海盗  2007-7-4 16:32:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我在网站上找到了学校帐号和汇款方面的详细指导,和录取通知书上的一样.
包括:帐号,学校名称地址,还有IBAN号,SWIFT CODE
证明汇的款项只有学校可以收到.没有中间人可以经手.
学校网站强调不要支票和现金.

甚至信上还有学校admission officer的邮箱也在学校网站上查到了审核我的那个人.
和第一次发给我email offer的人姓名一样.
证明确有其人.
如果想要确认可以找她.

结果家里相信这封信是真实的了.
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-7-4 16:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aaron_MaNing;2350890
我在网站上找到了学校帐号和汇款方面的详细指导,和录取通知书上的一样.
包括:帐号,学校名称地址,还有IBAN号,SWIFT CODE
证明汇的款项只有学校可以收到.没有中间人可以经手.
学校网站强调不要支票和现金.

甚至信上还有学校admission officer的邮箱也在学校网站上查到了审核我的那个人.
和第一次发给我email offer的人姓名一样.
证明确有其人.
如果想要确认可以找她.

结果家里相信这封信是真实的了.
aaron_MaNing  见习海盗  2007-7-4 17:09:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州