荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-6 20:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 只卖一周!紧急出让一辆PASSAT 1.6 4800 EURO,机不可失,失不再来

Post by LUXITA;2356362
不是说"泰猪"吗?!
看你那么激动,那电话该不会是你打的吧...
LUXITA  海贼王  2007-7-6 22:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 只卖一周!紧急出让一辆PASSAT 1.6 4800 EURO,机不可失,失不再来

Post by coca-cola;2357895
看你那么激动,那电话该不会是你打的吧...
手头上还有些人民币,不过不够5000.
LUXITA  海贼王  2007-7-6 22:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我帮你和另一辆OPEL比较了一下.按照年份.她比你贵了66.1%,按照公里数她比你贵79.8%.
我又帮你和那个国际友人比较了一下.按照年份.你比他贵了335%,按照公里数你比他贵320%.
声明我不是博士.
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-6 22:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LUXITA;2358207
我帮你和另一辆OPEL比较了一下.按照年份.她比你贵了66.1%,按照公里数她比你贵79.8%.
我又帮你和那个国际友人比较了一下.按照年份.你比他贵了335%,按照公里数你比他贵320%.
声明我不是博士.

如果你非要说我私人卖这车价格算高了,那么,你是否可以给个比我价格低的车呢?当然,要符合以下条件:
          1.公里数不超过11 W
          2.98年的PASSAT轿车
          3.尚有APK的.
          4.颜色范围在:黑色,银色,蓝色.
          5.有SERVICE BOOK 和 NAP

你的比较方法真的是很可笑.就好像我去年花了500 EURO买了个LV的包,你今天花了5 EURO 买了个HEMA的包. 能比吗?

最后说一句,那你真的连博士都不如了...
大麻叶子  中级海盗  2007-7-7 00:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚看完全部帖,300?真有人这么侃价?LZ认真的说的吗?
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-7 01:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大麻叶子;2358479
刚看完全部帖,300?真有人这么侃价?LZ认真的说的吗?
我可以很负责地说...一个小姑娘,哈哈.我说5000的时候她都楞住了,然后问是欧元吗?她当成RMB了...还告诉我,为什么我卖那么贵,她同学买的车要么是黑车,300就够了.
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-7-7 03:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是自行车吧。。。
spriter1  四海霸王  2007-7-7 10:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;2358595
是自行车吧。。。
是1978年的大众桑塔纳。。
国内老有人吹牛比,说国外车便宜,5000就买一辆,国内人都以为是RMB 哪,你看golf1。6国内12万,荷兰要2万欧。。。除了benz,bmw便宜外,基本车也不是很便宜啊,
要是回国能带你这辆车回去就好了。新的国内至少15万
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-7 18:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢各位关注,此车已售