荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-4 21:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 只卖一周!紧急出让一辆PASSAT 1.6.价格实惠,机不可失,失不再来

DDDDDDDDDDD
zhuhq813  四海霸王  2007-7-4 22:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 降价出售,只卖一周!紧急出让一辆PASSAT 1.6.价格实惠,机不可失,失不再来

哈哈就快1周了啊..........加油......
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-4 22:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 降价出售,只卖一周!紧急出让一辆PASSAT 1.6.价格实惠,机不可失,失不再来

嗯,时间不是很多拉,如果卖不掉就送车行了...车行又拿出去卖高价,哎...
LUXITA  海贼王  2007-7-5 11:52:33 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

问题你们要价也不便宜.
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-5 13:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LUXITA;2352976
问题你们要价也不便宜.
那是开的价格,我还是留了商量价格的余地的,关键是你们没有看过车,试过车,你自己都不知道该出多少钱,是不是.
fucky  高级海盗  2007-7-5 18:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 只卖一周!紧急出让一辆PASSAT 1.6 4800 EURO,机不可失,失不再来

买车前最好自己稍微对行情有点了解。否则开价6000你给还到3000,那不是在荷兰买车,是去襄阳路买假LV。要买车自己心里先要有个底,想买的车到底值多少钱。这样还起价格也比较reasonable,这样双方都比较好接受。如果想塌便宜货,我说还是不要。人都不傻,楼上的那部passat卖2000,有人敢买吗。
fucky  高级海盗  2007-7-5 18:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 只卖一周!紧急出让一辆PASSAT 1.6 4800 EURO,机不可失,失不再来

我刚才特地去网上查了一下车价,98年,1.6,相似公里数的passat.最便宜的卖5500欧元。如果不限公里数的话,最便宜的是4750,但公里数有180,000+,颜色是蓝或绿.98年卖6000欧到4750欧的passat列出大概50辆车,但公里数在110,000以下的只有3辆。从这个侧面也能体现出楼主卖的价格还是比较厚道的。当然车我没开过,不知道车况到底如何。毛主席说过,不调查就没有发言权。这句话讲的蛮有道理的。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-5 23:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢LS帮顶。。。今天接了个女孩子的电话,我报着原来的价格,5500,她问我是人民币吗?还跟我说她同学买的车都300。。。我真的无语了。
pushi  ↗贵宾↗  2007-7-6 08:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2354918
多谢LS帮顶。。。今天接了个女孩子的电话,我报着原来的价格,5500,她问我是人民币吗?还跟我说她同学买的车都300。。。我真的无语了。

直接给她把电话扔了
LUXITA  海贼王  2007-7-6 11:49:22 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

不是说"泰猪"吗?!