荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hotpot^^  四海霸王  2007-6-29 11:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 相信他=骗自己

Post by miffy;2337414
很久不见了。。

没在MSN上看到你, 你今天上班了吗。
hotpot^^  四海霸王  2007-6-29 11:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以不爱了,但是不能欺骗对方。 lz找他问个明白。你不说,他可能还不知道你现在的状况呢。
kingkongnv  海贼王  2007-6-29 11:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ被愚弄了..真可怜.
miffy  海贼王  2007-6-29 11:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2337428
没在MSN上看到你, 你今天上班了吗。

上的呀,天天上。。。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-6-29 12:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2337384
我出个不厚道的主意啊,既然男方在荷兰,不如楼主公布一下地点跟大致信息,我们发动无穷的ggd人肉搜索引擎功能,找找看这个男人现实中在做些什么,是不是有外遇。说不定他是有难言之隐造成误会了呢。

这个主意不错的说!
雾轮客  海贼王  2007-6-29 14:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ是网恋为主与对方交往的吗?
kingkongnv  海贼王  2007-6-29 14:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2337384
我出个不厚道的主意啊,既然男方在荷兰,不如楼主公布一下地点跟大致信息,我们发动无穷的ggd人肉搜索引擎功能,找找看这个男人现实中在做些什么,是不是有外遇。说不定他是有难言之隐造成误会了呢。
你那个贴不是说不能随便公布信息吗?违法的.现在怎么又要了呢?
不过我也赞成搜索一下那男人在这干什么.
sherrychen  初上贼船  2007-6-29 16:21:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

可以知道你们怎么认识的吗?认识多久了?
Angela531  见习海盗  2007-6-29 16:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们结婚多久了? 不过我相信女人的直觉和第六感真的很灵. 你自己问下你自己, 你觉得你老公为什么会这样了? 你心里想的往往就是答案
心心小喜鹊  海贼王  2007-6-29 20:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望一切都好..