荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
遇见他之前,认为爱情是神话,遇见他之后,知道爱情是存在人间的,后来才发现是自己自欺欺人,因为他说的都是鬼话!
GGD上部分人认为有些JM嫁给的荷兰人是多么的无情,但有些中国人也是有过之而无不及,比如我LG!
跟他交往一年多,最后走到了一起,在中国注册结婚后不久他回到荷兰,几个月后开始申请MVV,从语言考试至收到批准原件用了2个月多一点的时间,起初,他一天几条SMS几个电话,后来频率就慢慢下降了,我开始不以为然,认为反正都快重逢了,见面再说更好!几个星期过去了,没有取签的消息,他说应该是IND太忙没来得及通知使馆吧,我想半年都等过去了,也不在乎这点时间所以没多问!时间过的很快,仍然没有什么消息,而我打电话给他,不是没人接就是转去了语音信箱,EMAIL或留言给他都没回复!我很担心他是不是出了什么事,发生了什么意外!我不知道那几天是怎么过的,好象掉了心一样!直到有一天,他终于接到了我的电话,他说自己出差去了国外,我问他为什么不事先跟我说一声,他说他有在网上留言给我,可能网络没发送到吧!知道他没事,我心总算回到了肚子里,也不去想那么多了!又等了几天,还是没收到取签信,于是打电话给使馆,使馆说还没收到消息!他打来也说是要等的,我也就没在意,可后来他迟迟不肯把取签的材料寄过来给我,我开始怀疑了,可我又跟自己说夫妻之间最重要的是信任,可他却一再利用我对他的信任来欺骗我!还一个劲地说荷兰那边已经审批通过了,问我使馆有消息没?说很想快点和我团聚,还一个劲地编谎话来自圆其说……再后来我才知道无情是不是IND,而是我LG,他根本没去交签证费,等我知道时,也早以过了交费的DEADLINE了!我问他是不是有新欢了,所以不想跟我一起生活了,他否认了,既然不是”嫖“,那么是?
我又问他是不是没人管你所以又去赌,输了很多钱?他也否认了!我不知道他到底怎么想的?两个人在天涯一方,只要挂了电话关了网络,你再也没有其他方式去了解,现在我仍然记得他骗我的字字句句而且还那么逼真,我发现分开不到半年的时间,他陌生了,天真的我原以为他会为我改变,原来相信他就等于骗自己,走到这一步,我迷茫了,不知道该怎么办?我逼自己相信他一次又一次,换来的是什么?我想我们还是离婚吧!!

精彩评论30

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-29 05:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 相信他=骗自己

f&p&  海贼王  2007-6-29 06:24:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

再一次证明了爱情是大便
只能走一步,看一步,不能只是天真的期望会天长地久

自己不能完全把握的事情就不知道明天会发生什么

同情地飘过~
兰花的世界  四海霸王  2007-6-29 06:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他这样做,当初为什么又要和你在国内登记结婚,从你的文字里感觉他不是很真诚,但最好还是希望你联系到他本人,回国跟你见了面,把事情弄清楚后再做决定.
迷茫ing  初上贼船  2007-6-29 06:41:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

我一直困惑的就是他现在这么做,那么他当初为什么又跟我求婚?难道感情就这么不堪?还不到一年的两地分居就这样了,我也想他能回来跟我解释清楚,可这也许是我的”奢望“,他既然都做到这一步,还会回来吗!
兰花的世界  四海霸王  2007-6-29 06:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他不是跟你在国内登记结婚了吗,至少要有个交代吧,不能就这样不了了知,觉得你要想办法联系到他,现在你不能过来,那么只有他过中国来,如果他不回国来,你在做决定也不迟!
独舞轻盈  海贼王  2007-6-29 06:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赌?

去赌的男人你也嫁?

独舞轻盈  海贼王  2007-6-29 06:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

事情会好起来的
芥末  海贼王  2007-6-29 07:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两地分居 是对爱情最无情的考验 或者说是摧残
所以没有必要的话 这种考验应免则免吧

lz还是跟你老公好好谈谈 既然都结了婚了 他还这样子 不负责任阿
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-29 08:43:27 | 显示全部楼层 来自: 英国

2个人距离远,10有8,9是要分手的
1234下一页