荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2007-6-28 16:36:32 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 桑葚熟了

Post by way_of_us;2335135
主席你诱惑我!!!!!!超级喜欢吃这个!也超级喜欢养蚕!!!

“动物园”又添了一样新品种。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-28 16:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2335156
“动物园”又添了一样新品种。

上小学的时候从2只,每年繁殖,一直养到了N只,后来因为桑叶找不到了就放弃了...都给"自然课"的老师拿去上课了...
lanule  高级海盗  2007-6-28 16:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上小学的时候从2只,每年繁殖,一直养到了N只,后来因为桑叶找不到了就放弃了...都给"自然课"的老师拿去上课了...

以后可以试试我刚提议的“桑葚养蚕法”,就不用桑叶了,呵呵
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-28 17:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lanule;2335217
以后可以试试我刚提议的“桑葚养蚕法”,就不用桑叶了,呵呵

既然都找的到桑葚,哪里还愁桑叶...而且看蚕宝宝啃桑叶是非常有趣的事情呢!!!
Starry  海贼王  2007-6-28 17:05:56 | 显示全部楼层 来自: 美国

是啊,看它们一点一点地啃出小坑来,很好玩。

蚕宝宝是唯一我不怕的虫子,敢用手抓,但不敢象其它小朋友一样把它们放脸上身上玩。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-28 17:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冰凉凉的~
lpapple  海贼王  2007-6-28 17:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蚕宝宝我能接受,结完茧出来的蛾子我不能接受
晕晕  海贼王  2007-6-28 17:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lanule;2335078
哈哈,只要蚕宝宝们有好的牙口,我倒是愿意试试桑葚养蚕法,说不定成个袁XX,

不知道这位姐姐说的是不是袁隆平? 就是杂交水稻的那位?
lanule  高级海盗  2007-6-28 17:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道这位姐姐说的是不是袁隆平? 就是杂交水稻的那位?

呀,出来个真心人~~
lanule  高级海盗  2007-6-28 17:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然都找的到桑葚,哪里还愁桑叶...而且看蚕宝宝啃桑叶是非常有趣的事情呢!!!

那个。。。我每次都把桑叶撒上水,弄的湿湿的,这样蚕宝宝就可以长的滑溜溜,皮肤泛着光泽。。。