荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是国家邮局寄还是其他公司?怎么才能保证包裹不被乱打开呢?因为都是衣服,怎么能保证包裹不被淋雨等等呢?
包裹寄来以后我还要交什么钱吗?

谢谢大家!

精彩评论10

bestxiaoshi  四海霸王  2007-6-28 12:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问大家从国内寄东西用什么方法呢?

邮局寄就可以,不被打开不能保证,因为海关抽查。雨淋一般不会把。国内付了邮费你就不用再付了。咳!你到国内邮局问问多好,肯定回答得更详细。
gingery  高级海盗  2007-6-28 12:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到邮局寄就行了, 我们家给我寄过不少次, 没碰上被打开过的, 我觉得把商标剪掉寄就算抽查到了也没关系吧
ryanwang7777  海贼王  2007-6-29 04:43:59 | 显示全部楼层 来自: 美国

海运,外面用普通塑料袋包上.即便是打开查人家也不会破坏掉你的塑料袋.
ztn  见习海盗  2007-6-29 08:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海运比较便宜,一次20公斤,启运价150左右,每公斤18元(根据具体城市,距离远近而定),大概50天到。
国内打包时邮递员会检查,不能有液体出现。我的经验是火锅底料最好是冻干粉(推荐小肥羊,呵呵),所有新衣服最好把标签和商标剪下,以免海关检查。如果比较幸运,秀水的假名牌包包也可以顺利托运。
wangyuan1583  四海霸王  2007-6-30 06:41:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

嘿嘿,我也没去邮局问过,所以不好意思麻烦了:从邮局启运价是多少??每公斤多少钱?
zukunft  初上贼船  2007-7-10 08:51:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

有没有哪位前辈可以给几个可靠托运公司的网站,我们运着也放心,最好是门到门的。谢啦!
wzz6173  高级海盗  2007-7-10 10:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

门到门?需要那样么?
敦豪快递DHL没问题,不过不是紧急的东西似乎不需要吧

国内到这边空运或者海运都是比较安全的,都是这边邮局把单子放进你的信箱,然后自己去邮局取。
价格方面6楼说的很详细了,空运去邮局问问就好。

中国邮政可不是白给的,相当的强。虽说我没从国内运过东西,但是也没听说过丢东西。

另外如果不是要紧的东西,而是调料阿,小零碎阿,什么的,在这边买就好了,这些成本还不够你运费和等着的。

其实还挺好奇的,记得当出来允许带30公斤的行李,我只带了22公斤(含随身笔记本等)就不知道该装什么了,似乎来了也什么都没缺,反而是动辄有人跟我借。还真想问问大家都从国内或者准备从国内往这里运什么呀?难不成来的都是重装系的?
ryanwang7777  海贼王  2007-7-10 20:13:23 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by zukunft;2366615
有没有哪位前辈可以给几个可靠托运公司的网站,我们运着也放心,最好是门到门的。谢啦!
荷兰人家是给送上门的,邮局的人会给送两次.如果你两次都不在就会给你留个条,告诉你什么时间去哪个邮局自己取.
wzz6173  高级海盗  2007-7-10 23:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2368811
不是一般的N。。。我什么都没装10kg出去了。。。
实在不舍得过去花钱买啊

不是我说,你那个包肯定沉了,我那个包才3公斤不到

衣服几件,字帖一本,毛主席语录一本(对付传教士必备),电饭锅,洗漱用具,鞋,雨伞充电器转换插头修理工具等杂七杂八的一装,最后用药品塞满,你算吧,25公斤绝对够了。剩下的东西穿件衣服带在身上就妥了,反正我当时就是这么来的,同飞机n多同学见证

不过也因人而异,我属于那种随遇而安型的,比较简洁,大家准备齐全总没错。

个人觉得这边衣服款式不错,价格说实话和国内差不了多少,而且打折的时候也很划算。调料之类的来这里买一大包和国内价格没有太大差距,所以就没拿那些占地方的东西。洗衣粉这边买的,质量价格这边的同学心里都清楚。所以大家捡紧要的装,来这里买肯定比国内贵,从国内带的一点很快就用完了(善于囤积居奇的同学不在此类),所以第一次带过来的东西节省不了很多,能省下个30-50欧了不得了,日子还长着呢,大家慢慢锻炼把~~

有事记得找学生会,学生会不帮忙就找学生会主席,学生会主席不帮忙就来GGD发帖子骂她 然后好心的学长们看到帖子就会帮你们了
12下一页