荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nolive  高级海盗  2007-6-29 01:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于Ryanair

Post by yingho;2334728
ls是什么意思?
托运(拼音:tuo yun)
baixiang  四海霸王  2007-6-29 07:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yingho;2334278
请问,有谁知道着个航空公司的关于液体随身携带的规定吗?
有人说随身带液体不能带超过50ML?

可是一瓶香水就50ML了,本人还想带Rexona呢!

谢谢帮解答!

才看见这个,怎么没问我呢 呵呵
关于随身液体的规定是看机场要求而不是航空公司。随身带的液体每瓶容积最大为100ml, 液体总量不能超过1000ml, 就是说你带小瓶的液体最多只能带10个,而且每个小瓶最大容积必须在100ml以下,在机场有特殊的袋子发送,每个袋子里放一个小瓶。

具体细节给你个链接,http://bbs.revefrance.com/showthread.php?t=207304
yingho  中级海盗  2007-6-29 09:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢帮忙解答,都不知道你懂这么多!

星期天去 LX那吃饺子把!

周一俺就山人了!
坏坏小饭团  海贼王  2007-7-1 04:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

香水应该没事 我坐过ryanair 的 不过是从马德里回爱因霍温的 当初朋友带了瓶香水随身 没啥事
坏坏小饭团  海贼王  2007-7-1 04:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baixiang;2337071
才看见这个,怎么没问我呢 呵呵
关于随身液体的规定是看机场要求而不是航空公司。随身带的液体每瓶容积最大为100ml, 液体总量不能超过1000ml, 就是说你带小瓶的液体最多只能带10个,而且每个小瓶最大容积必须在100ml以下,在机场有特殊的袋子发送,每个袋子里放一个小瓶。

具体细节给你个链接,http://bbs.revefrance.com/showthread.php?t=207304

貌似不是这样 当初连在机场买的可乐都让安检给扔了 我说我喝一口给他看都不让 直接扔掉
baixiang  四海霸王  2007-7-1 10:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 坏坏小饭团;2341585
貌似不是这样 当初连在机场买的可乐都让安检给扔了 我说我喝一口给他看都不让 直接扔掉

你看有小于100ml的可乐么?