荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在刚高2结业..听说雅思很难考 申请学校也很难 我就觉得要1心1意,于是在学校停了学 但保留学籍
我想报考马斯特里赫特酒店管理学院
现在我有以下几个问题
1.读马斯特本科每年学费加生活费平均下来多少
我上学校的网站 查了下 算出来 第1年9W多 后面3年都只要4W多就够了 真的这么便宜吗?
2.申请该校的入学条件有哪些?
是只要高中毕业文凭就够了 还是要求高考和会考成绩 是否要提供高中每年的期末平均成绩要求在80分以上
3.入学考试是电话面试吗?难吗?需要口语达到一个什么样的程度?有没有笔试?录取率大不大?报考的人是否每年都很多?
4.学校说雅思6.0就不用读预科了 是这样吗? 还是先申请预科 等到考试结束后再有校方决定?
有没有读预科的必要?预科学费多少.需要多长时间?
5.各位是中介走的还是自己DIY
中介好还是DIY好,各需要多少费用?

精彩评论11

cainco  初上贼船  2007-6-28 08:28:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复: 跪求高人详解马斯特里赫特酒店管理学院信息

我跪下类......好心人要帮我解答哦...
lillian_wt    2007-6-28 10:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cainco  初上贼船  2007-6-28 12:16:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

我是保留学籍
申请学校时候可以开高中在读证明 然后08年1月就可以提供毕业证书了
lillian_wt    2007-6-28 13:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwgn  高级海盗  2007-6-28 18:28:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by cainco;2334169
我现在刚高2结业..听说雅思很难考 申请学校也很难 我就觉得要1心1意,于是在学校停了学 但保留学籍
我想报考马斯特里赫特酒店管理学院
现在我有以下几个问题
1.读马斯特本科每年学费加生活费平均下来多少
我上学校的网站 查了下 算出来 第1年9W多 后面3年都只要4W多就够了 真的这么便宜吗?
2.申请该校的入学条件有哪些?
是只要高中毕业文凭就够了 还是要求高考和会考成绩 是否要提供高中每年的期末平均成绩要求在80分以上
3.入学考试是电话面试吗?难吗?需要口语达到一个什么样的程度?有没有笔试?录取率大不大?报考的人是否每年都很多?
4.学校说雅思6.0就不用读预科了 是这样吗? 还是先申请预科 等到考试结束后再有校方决定?
有没有读预科的必要?预科学费多少.需要多长时间?
5.各位是中介走的还是自己DIY
中介好还是DIY好,各需要多少费用?
高中生水平雅思5-6分不难考 可以上一个雅思培训班 申请学校不难 更没有必要"停学"

1.你自己觉得会有这么便宜的事吗?

2.高中毕业证是必须的 会考通过才会发毕业证吧 有高考成绩更好 平时成绩好像不需要

3.请问入学考试是指哪方面的? 口语和听力要达到同样的程度 后两问如果你真想上就没必要担心了

4.申请预科也是要雅思成绩的 如果经济条件和时间允许 读一下也没坏处 学费和时间就看你的雅思成绩了

5.中介至少都得1万多吧 DIY当然省钱 各有各的长处 看自己方便了 再多申请两所学校也没事儿其实
cainco  初上贼船  2007-6-29 03:12:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

谢谢楼上的哦..灰常感谢你..不过会考我是肯定能拿A的 所以就算那人骗了我让我停学也无所谓拉..听英国的朋友说荷兰黑社会很多 是吗...
iwgn  高级海盗  2007-6-29 03:21:32 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by cainco;2336785
谢谢楼上的哦..灰常感谢你..不过会考我是肯定能拿A的 所以就算那人 u mean agency? 骗了我让我停学也无所谓拉..听英国的朋友说荷兰黑社会很多是吗... r u serious...?
the point is ur secondary school certificate
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-29 15:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个么你去英国么好累
hingisqi  四海霸王  2007-6-29 15:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls你怎么知道lz看得懂上海话阿
12下一页