荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
人在荷兰,现需办理未婚公证.那天去大使馆开了个未婚证明,问什么指定翻译公司要价就是50欧.可国内说是不确定能办下来,因为人不在国内!哎,真是头疼啊!

精彩评论28

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-6-27 12:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 未婚公证在荷兰办还是国内好

在荷兰办的费用不会比在国内贵很多的,国内还要公证,双认证,还要寄到荷兰来

在荷兰如果时间把握的好,一天就能搞定了,加起来也不会超过100欧。

不过你要有来荷兰前的双认证过的未婚证明才比较好。
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-6-27 12:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peacer  ↗贵宾↗  2007-6-27 12:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在荷兰办过。
办证:23,我们办的普通加急,又加了30。。。一共53。。。(我没有旧的未婚公证,在国内也没办过)
翻译:70一份
海牙外事部:10
办下来,比国内办要多从了。。。还有交通什么的加上,就不便宜了。
在国内办,肯定比这个价要便宜,但时间上就长了,而且有些地方的未婚公证一定要本人去,所以很麻烦~~~
一朵小花  见习海盗  2007-6-27 15:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2331664
在荷兰办的费用不会比在国内贵很多的,国内还要公证,双认证,还要寄到荷兰来

在荷兰如果时间把握的好,一天就能搞定了,加起来也不会超过100欧。

不过你要有来荷兰前的双认证过的未婚证明才比较好。

谢谢mm拉.想问下你"不过你要有来荷兰前的双认证过的未婚证明才比较好"我以前没办过的话怎么办?需不需要这里办一份,国内办一份.
一朵小花  见习海盗  2007-6-27 15:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peacer;2331733
我在荷兰办过。
办证:23,我们办的普通加急,又加了30。。。一共53。。。(我没有旧的未婚公证,在国内也没办过)
翻译:70一份
海牙外事部:10
办下来,比国内办要多从了。。。还有交通什么的加上,就不便宜了。
在国内办,肯定比这个价要便宜,但时间上就长了,而且有些地方的未婚公证一定要本人去,所以很麻烦~~~

谢谢你的回复啊.那没旧的未婚公证也行吗?那你办的顺利吗?
我让国内问说是证明在本辖区内未婚,但不排除其他可能性! 这和不办有什么区别!!!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-6-27 15:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一朵小花;2332047
谢谢mm拉.想问下你"不过你要有来荷兰前的双认证过的未婚证明才比较好"我以前没办过的话怎么办?需不需要这里办一份,国内办一份.
这个我就不知道啦,因为在荷兰办的话,是写从来荷日期到现在为止没有婚姻

在国内肯定是只能办在国内期间的证明阿。我想或许国内的证明是不必要的吧。反正我在荷兰办的证明,跟原来在国内办的老证明都拿去了。

只有未婚证明是需要新办的,出生证明可以用旧的,只要是双认证过的就可以。我们申请的时候看这些证明的人都是cityhall的人,他们检查觉得无误后就 登记了一下,然后把登记的信息给ind,ind本身不要看任何证明原件的。所以只要cityhall觉得没问题就行了。我是4年前来荷兰的时候办了个出生 证明的,后来为了结婚又办了一个,但是这个新的忘记双认证了。我们第一次去cityhall的时候是个老女人看那些证明,她就说不行,说没有公证。我说那 我还有一个老的4年前的,她说那她就不知道了,因为理论上说是过期的。后来我们就回家拿了那个老的出生证明,到cityhall找了另外一个工作人员来, 那个大叔就说一点问题也没有,因为只有婚姻证明是必须在有效期内的。无犯罪记录证明也不需要,因为就算我是犯人,我也有结婚的权利。不过想要转身份的话那 么还是最好准备一份无犯罪纪录的公证,以示你不会成为荷兰的社会隐患。

所以我的理解就是不同城市的cityhall要求应该不一样,同一个cityhall的不同工作人员也是不一样的。
veronicazhao  四海霸王  2007-6-27 15:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一朵小花;2331637
人在荷兰,现需办理未婚公证.那天去大使馆开了个未婚证明,问什么指定翻译公司要价就是50欧.可国内说是不确定能办下来,因为人不在国内!哎,真是头疼啊!

如果你用于结婚的,那就直接公证《户口簿》,民政局开的未婚证明,IND不要的。我就碰到这个情况,但是有可能LZ比我运气好。
一朵小花  见习海盗  2007-6-29 07:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2332072
这个我就不知道啦,因为在荷兰办的话,是写从来荷日期到现在为止没有婚姻

在国内肯定是只能办在国内期间的证明阿。我想或许国内的证明是不必要的吧。反正我在荷兰办的证明,跟原来在国内办的老证明都拿去了。

只有未婚证明是需要新办的,出生证明可以用旧的,只要是双认证过的就可以。我们申请的时候看这些证明的人都是cityhall的人,他们检查觉得无误后就 登记了一下,然后把登记的信息给ind,ind本身不要看任何证明原件的。所以只要cityhall觉得没问题就行了。我是4年前来荷兰的时候办了个出生 证明的,后来为了结婚又办了一个,但是这个新的忘记双认证了。我们第一次去cityhall的时候是个老女人看那些证明,她就说不行,说没有公证。我说那 我还有一个老的4年前的,她说那她就不知道了,因为理论上说是过期的。后来我们就回家拿了那个老的出生证明,到cityhall找了另外一个工作人员来, 那个大叔就说一点问题也没有,因为只有婚姻证明是必须在有效期内的。无犯罪记录证明也不需要,因为就算我是犯人,我也有结婚的权利。不过想要转身份的话那 么还是最好准备一份无犯罪纪录的公证,以示你不会成为荷兰的社会隐患。

所以我的理解就是不同城市的cityhall要求应该不一样,同一个cityhall的不同工作人员也是不一样的。
哎我去了两次了还没弄好,还被罚了50因为我买8:55的打折火车票.真是不顺利啊
一朵小花  见习海盗  2007-6-29 07:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年的工资要求是1412 .我男朋友每个月都不一样.是不是叫做bruto
123下一页