荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天下午,我和BF冒着雨去了RDAM的一家不错的小动物收容所,为了领养一只狗狗。
里面很干净,设施完善,有各种宠物包括猫狗鸟兔子。。。(国内收容所完全没发和这家比)
时间关系,我们只参观了狗舍,大概40只狗,有金毛,拉布,贵宾,比格等各种犬只 (不明白什么样的主人能狠心扔掉它们)。狗狗们的精神状态都不错,因为生活条件比较舒适,每天定时放风,它们和饲养员的关系很融洽,能看出都比较乖巧。
本来以为领养手续很麻烦,我特地带了工作合同等等证明领养能力的材料,结果只需要看护照就可以。领养费用170欧,包括他们帮狗狗注射疫苗,植入芯片等。
希望想养狗狗的人能考虑去收养一只,它们真的很需要我们的关心。

精彩评论32

我和谁的Waltz  高级海盗  2007-6-25 21:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小动物收容所归来

下面是我领养的狗狗,ID上写的是马尔济斯,但它身上的毛在两周前全部剃光了,所以我有点不太看出小马的影子,呵呵,以后毛发会慢慢长好的
它之前是只流浪狗,被救回来的时候据说样子很可怜,脏脏的长毛乱成一团,指甲流着血,身上貌似还有伤(目前耳朵上还有血痂,身上还有淤青),唉,是只有故事的狗狗。 真的挺恨他之前的主人的。不过即使它被人虐待过有不好的记忆,但现在对人还是十分友善,真的很感动。

所以,有些人不愿意去收养狗狗,认为他们被遗弃又在收容所里生活过,一定不好相处。我亲身的经历可以说明:只要你爱它,它也会同样回报你。之前,我从来没见过如此听话的狗狗,回家后不乱咬东西,不叫,特别粘人,爱洗澡。。。它有太多太多的优点,我真的很幸运能领养到它,陪我度过将来的十几年。
PS: 它现在样子有点丑丑的,不过相信它会慢慢漂亮起来,到时候再发照片给大家看
同时,问问有经验的人,为什么它嘴巴周围有一圈棕色的毛毛,是洗不掉的,不过看起来很可爱

加张新PP,它到家后1天拍的。 男孩,据推测1岁左右:)
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-25 21:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ你们以后会到哪里都带着狗狗的对不?一定要坚持哦~

另外问下,有好看的贵宾不?
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-6-25 22:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肯定啦,我也是考虑很久才决定养狗的,之前在读书,不稳定,现在好了,安定下来生活,是该养的时候了。我是离开狗就觉得人生不完整的人,在国内就养了几年了。而且,我没有选择去买只幼犬而是去领养,是想帮帮这些被遗弃的小可怜

有只黑色贵宾,看起来还很小
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-25 22:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

黑色的...唉~

祝福LZ和你的狗狗哦~以后多上照片吧~它多大?男女啊?
快乐anny  海贼王  2007-6-25 22:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我和谁的Waltz;2326725
肯定啦,我也是考虑很久才决定养狗的,之前在读书,不稳定,现在好了,安定下来生活,是该养的时候了。我是离开狗就觉得人生不完整的人,在国内就养了几年了。而且,我没有选择去买只幼犬而是去领养,是想帮帮这些被遗弃的小可怜

有只黑色贵宾,看起来还很小

好感动。。。。。你发照片里面那个金毛好PP呀。。。。这个小马也好可爱。他一定会像你爱他一样好好爱你的。他真幸运,你真好心。
yuwei97  四海霸王  2007-6-25 22:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收养所具体位置在哪里啊?
New Life(^_^)  四海霸王  2007-6-25 23:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每只狗的领养费一样吗?
ecat  四海霸王  2007-6-25 23:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz好有爱心呀!!!
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-6-26 09:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狗狗多大啊,公的母的啊,有没有小的puppy可以领养啊?
1234下一页