荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
银行的人说,往学校的指定银行汇款需要从德国转,所以德国那边可能要扣一定的手续费,那么我应不应该比学校要求的金额多汇一些呢?

精彩评论13

tilburg物流  见习海盗  2007-6-25 04:32:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海

回复: 蒂尔堡大学汇款汇正好的数额还是多汇一些?

有人嘛?
gerui_888  四海霸王  2007-6-25 13:33:16 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

这个不太清楚 不过我没多汇  就是按照学校要的汇过去的
villinlan  四海霸王  2007-6-25 13:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多汇几十欧就好了, 你汇款的时候银行也会建议你这样做的.
nickyan  中级海盗  2007-6-27 02:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多汇点没关系,反正学校到时候都会给你转过来的……保险嘛
gerui_888  四海霸王  2007-6-27 02:19:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

去的时候是不是在身上带点钱比较好呢  应该带多少呢?
tilburg物流  见习海盗  2007-6-27 02:23:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海

Post by gerui_888;2330748
去的时候是不是在身上带点钱比较好呢 应该带多少呢?

带够一个月的生活费应该就可以了吧。

在荷兰的取款机上取钱是不是收手续费的?
gerui_888  四海霸王  2007-6-27 02:38:41 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

不会吧 一个月的生活费  办了张欧元的透支卡  可以透500欧应该购了吧
gerui_888  四海霸王  2007-6-27 02:41:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

welcome week 开了帐户就把钱汇过去了
nickyan  中级海盗  2007-6-27 11:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gerui_888;2330770
welcome week 开了帐户就把钱汇过去了
不是的,等你办了银行卡把帐号给学校,大概再过1个多星期学校才会给你,但是荷兰人办事是极其糊涂和没有效率的,谁都不能保证一定会很顺利,经常性的忘记或者出什么问题,我去年就是这样,大概3个星期我才收到钱,所以建议还是多带点现金,来了后要叫第一个月房租还有押金,办ID的钱,买自行车的钱。。。。。大概1500-3000随身带吧
12下一页