荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天捡了一支流浪猫,看上去很脏,身上还有跳蚤。我想收留它,可是不敢给它洗澡,怕它抓我。。。。哪位好心人告诉我哪里能给宠物洗澡的,顺便能检查身体打预防针?谢谢啦!另外,做这些工作的时候要出示保险么?

精彩评论7

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-23 19:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我是一只可怜的小猫,好心的叔叔,阿姨帮帮我!!

就自己洗吧~不然跳蚤就哪里都是了~洗澡之后带去宠物医院打针就可以,不用出示保险的,出示钱就OK了,嘿嘿~

LZ很好心哦!希望你的小猫能健康快乐!
miffy  海贼王  2007-6-24 00:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先送去宠物医院,他们可以扫描看看猫身上有没有chip,如果有就可以找到主人,如果没有,你可以收养。
wq2005  海贼王  2007-6-24 11:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

走丢了的小猫
快乐anny  海贼王  2007-6-24 14:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

洗澡是不去除跳蚤滴~~~刚刚领养回家的小猫也是不能洗澡的,换了环境猫猫由于饮食和精神紧张,容易引起拉稀等,不适应症状,最好还是要观察隔离一周。 但是现在是可以买frontline这类去跳蚤的药的, 一次见效,药到跳蚤没:)
UFO52  初上贼船  2007-6-24 19:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢大家了
houjia  中级海盗  2007-6-27 15:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你在哪个城市阿??
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-6-27 15:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 快乐anny;2322687
洗澡是不去除跳蚤滴~~~刚刚领养回家的小猫也是不能洗澡的,换了环境猫猫由于饮食和精神紧张,容易引起拉稀等,不适应症状,最好还是要观察隔离一周。 但是现在是可以买frontline这类去跳蚤的药的, 一次见效,药到跳蚤没:)

专业啊:)