荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
passforest  高级海盗  2007-6-25 20:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 砖贴:住房情况

Post by jinji999;2326343
太搞笑了把....我想是MM形容的比较有意思的说.......你怎么那么悲哀啊,不过我楼下最近每天晚上就感觉是在搞宗教做法..........那个颤啊.........

是真的哦~~
A GG真的拿个扩音喇叭,在楼道里放“呜呜”的声音叫人喝咖啡哦~~~
B GG的狼狗叫。。。那一个以假乱真的程度,开始我还以为楼道里有人养宠物~他真是个天生的口技大师。某次我去卫生间,一进门他就来一声(当时他正在隔间里洗澡),吓我一大跳。后来想,不是吃饭时候他为什么也叫呢?跟朋友分析讨论过之后,一致认为他是在练习~~~

唉,写这个的时候,又听到踢皮球的声音啦。
In不给我回话,各位对我的悲惨遭遇有什么好的建议吗?
passforest  高级海盗  2007-6-25 20:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 快乐anny;2326194

这个。。。。全都是运气。。。。sigh....同情。。。。

我命不好
jinji999  四海霸王  2007-6-25 20:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得住过这楼的人,八成会对和荷兰人没什么好印象了......比如我...........
直接杀到IN去,对他们凶一点..........还是早点搬吧,要那些老油条搬家是不可能的了...
ghost015  中级海盗  2007-6-25 22:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来601~629被否决掉了...
torent  四海霸王  2007-6-25 23:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by passforest;2326417
是真的哦~~
A GG真的拿个扩音喇叭,在楼道里放“呜呜”的声音叫人喝咖啡哦~~~
B GG的狼狗叫。。。那一个以假乱真的程度,开始我还以为楼道里有人养宠物~他真是个天生的口技大师。某次我去卫生间,一进门他就来一声(当时他正在隔间里洗澡),吓我一大跳。后来想,不是吃饭时候他为什么也叫呢?跟朋友分析讨论过之后,一致认为他是在练习~~~

唉,写这个的时候,又听到踢皮球的声音啦。
In不给我回话,各位对我的悲惨遭遇有什么好的建议吗?

去IN解决不了任何问题,房屋公司不会管你私人的空间,这个是无需置疑的,何况荷兰人也没有那么热心。 可以给你的建议是找黄楼的学生管理员,一个住8楼的荷兰学生反映一下情况,如丢东西和休息时间的噪音情况,这个是你楼层的nestor的失职,反映到tenant association是有必要的。如果再不行,就只能动硬的了,找几个男生把那些荷兰鬼k一顿,或者你本人够BH自己出手。告诉你一个事实,就是荷兰人都是欺软怕硬的,你要是真的急了跟丫死磕他也退避三分,就看你有没有这个胆量了。

passforest  高级海盗  2007-6-26 10:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jinji999;2326431
我觉得住过这楼的人,八成会对和荷兰人没什么好印象了......比如我...........
直接杀到IN去,对他们凶一点..........还是早点搬吧,要那些老油条搬家是不可能的了...
嗯嗯 他们踢皮球,还有隔壁的低音炮,我都很怒地跟他们吵过了。。。收效不能说完全没有……总之一句话:无耻的他依然无耻。自觉的早就自觉了。
Post by torent;2327044

去IN解决不了任何问题,房屋公司不会管你私人的空间,这个是无需置疑的,何况荷兰人也没有那么热心。 可以给你的建议是找黄楼的学生管理员,一个住8楼的荷兰学生反映一下情况,如丢东西和休息时间的噪音情况,这个是你楼层的nestor的失职,反映到tenant association是有必要的。如果再不行,就只能动硬的了,找几个男生把那些荷兰鬼k一顿,或者你本人够BH自己出手。告诉你一个事实,就是荷兰人都是欺软怕硬的,你要是真的急了跟丫死磕他也退避三分,就看你有没有这个胆量了。

好。。。我去找SM试试看。。。
其实皮球和丢食物的事情,我和nestor讲了。现在我的食物都暂时放在朋友那楼的冰箱里,所以不知道我们楼的小偷是否依然猖狂。至少踢皮球的时候,nestor会出来管束一下。
但马桶盖的事情我就不知道该怎么办好了。总不能特意去敲nestor的门然后跟他说,不是我弄坏的~~ 那样太着痕迹,不是我也变成是我了

打人……不好吧? 毕竟是违法的……
我知道荷兰人欺软怕硬,跟他们吵架我是不怕的。打架……除非真超过偶的忍耐限度了~~
好罢,如果等我毕业了那607的荷兰鬼还没搬走,偶就给他套上麻袋揍一顿~
LDafu  高级海盗  2007-6-26 13:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于有人响应了,感动呀。
jinji999  四海霸王  2007-6-26 21:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总结...黄楼除了离学校近点,下个月又要涨价了,就没有什么优势了.......
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-27 17:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

红楼也涨亚