荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我同学现在要开始找搬家,但不知都是什么情况。常言说男怕入错行,女怕嫁错朗。 我想还是让尽量少的人住错地比较好。
现在把我住的情况说一下。希望大家都把自己附近的情况说一下。特别是灾区性质的

黄楼 361-389 基本还好,无大麻,只是有时半夜会有三个人打CS,白天开重低音。总体来说,比较适合居住。

黄楼 601-629 :
1、重低音不分昼夜。
也不是说24小时连开,就是比较随机,任何时候都有可能。楼下住个特猛的,开音乐的时候,我的感觉是他在钻墙~~

2、强烈怀疑有大麻,因为有次在走廊里闻到过。但只有一次。

3、走廊里面吸烟。607的那家伙很卑鄙,为了让自己的房间保持清新的空气,就出来污染公共场所。

4、小偷多。厨房不应该放无毒的食品。甚至连调料都不安全。

5、消耗卫生纸的速度非常快。大家不把IN发的纸放在储物柜里公用,而是各人拿一些藏在家里。嗖嗖地就把整个月份的都分光了。我几乎赶不上趟。有次他们还算好心,给我留了4卷纸=〉算是我一个月的配额~~

6、走廊里面踢足球。607每次都参与。夜里踢,数次都在22点——01点之间。

精彩评论28

torent  四海霸王  2007-6-23 11:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 砖贴:住房情况

这个没什么意义吧,每年7月和11月红黄蓝楼都会出现大的迁徙潮,荷兰鬼们搬家走人
啊呜一口  四海霸王  2007-6-23 12:06:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

真专业...还需在红黄蓝楼的每个楼安插一个探子...
Crystalbin  高级海盗  2007-6-23 13:15:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

那请问Haren附近有没有什么好的房子推荐?
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-23 13:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee :icon_slee
LDafu  高级海盗  2007-6-23 13:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是总有不走的吧。有点总比没有强吧。
LDafu  高级海盗  2007-6-23 13:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这层的3。4年都不搬。
bearman2002  四海霸王  2007-6-23 15:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 啊呜一口;2319373
真专业...还需在红黄蓝楼的每个楼安插一个探子...
哈哈哈,LZ是我放在黄楼5楼的探子
torent  四海霸王  2007-6-23 16:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

然后呢? 哪个楼层情况好中国人就都挤过去??
快乐anny  海贼王  2007-6-23 19:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LDafu;2319137
我同学现在要开始找搬家,但不知都是什么情况。常言说男怕入错行,
                                                                                                    ~~~~~~~~~~

女怕嫁错朗。 我想还是让尽量少的人住错地比较好。

~~~~~~~这句话和你想住人少的地方的逻辑在那里呀? .......

现在把我住的情况说一下。希望大家都把自己附近的情况说一下。特别是灾区性质的

黄楼 361-389 基本还好,无大麻,只是有时半夜会有三个人打CS,白天开重低音。总体来说,比较适合居住。

123下一页