荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
解语花  ↗贵宾↗  2007-6-23 21:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Hoevestein火球

周5是个遂日.......而且要持续遂一个多星期........

貌似住WICC的生活还不赖......

不过我更想回去住
米王的选择  ↗版主↗  2007-6-23 21:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wicc里面没网阿??
adsl  海贼王  2007-6-23 21:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;2320964
谁说,有一头已经吓倒了

它是吃多了打盹
little fish  高级海盗  2007-6-23 21:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在就在WICC里,神奇的连上一个无线,不过总断......

据说要无线服务是要另外付费的,大概那个网比较稳定吧
米王的选择  ↗版主↗  2007-6-23 22:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by little fish;2321158
我现在就在WICC里,神奇的连上一个无线,不过总断......

据说要无线服务是要另外付费的,大概那个网比较稳定吧
多少钱啊??
rococo  中级海盗  2007-6-25 09:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么这样的事情都有啊,真是树大招风,楼高招雷啊。
同情ing...
bblue1    2007-6-25 10:24:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
papaya  见习海盗  2007-6-25 12:57:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

我的个心啊,大家注意安全~别出什么事啊
解语花  ↗贵宾↗  2007-6-25 19:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;2321230
多少钱啊??
FREE
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-25 19:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太恐怖了............    没有人员伤亡吧??