荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojozhu  四海霸王  2007-6-23 13:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问姐妹们吃避孕药的吗?

吃过一年多,停了会3年了,是会有些发胖,不过因人而异,有些人吃了就不会发胖.
我吃了胖了差不多4-5kg吧 这到不是我停吃的主要原因,有可能是吃药会改变内分泌的原故,吃药之后我心情一直很差,脾气也变的暴躁,而且很容易depress,所以就停了.好处还是有的,比如我的皮肤变的超超好,有细有滑,而且白里透红的,停了之后就没有了 还有就是例假超准,我都能算到小时了.
不过还是那句,因人而异,每个人的反应都不同,而且市面上针对不同体质有好多种不同的避孕药,LZ还是咨询咨询你的医生是好.
miffy  海贼王  2007-6-23 14:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃避孕药的副作用,肯定小于不慎需要堕胎的副作用。而且,自己上网看看就知道,现在避孕药的激素含量小过你吃其他保养品的,或者抹其他保养品的含量。我认为这是完全安全的。
jojo123  海贼王  2007-6-23 15:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2319902
吃避孕药的副作用,肯定小于不慎需要堕胎的副作用。而且,自己上网看看就知道,现在避孕药的激素含量小过你吃其他保养品的,或者抹其他保养品的含量。我认为这是完全安全的。

与其带tt 天天担心不如吃药
带tt有落网之鱼的 逃到你肚子里的
到时候就惨了

如果你和你男友偶尔见一次面的,那么就别吃药
如果经常见面的 还是吃药吧
schatje patatje  高级海盗  2007-6-23 16:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2319902

我都吃了两年了,也没有一点发胖。皮肤也好了一些,来大姨妈的时候,肚子也不怎么疼了。以前没吃的时候,疼得快死掉了。当然,开始的时候也有副作用,那时候特讨厌老公碰我,这也是副作用其中一种。时间长了就好了。
死活水  海贼王  2007-6-24 07:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过一年就要出新药了

避孕药 可以完全不来月经的
jojo123  海贼王  2007-6-24 14:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2321928
过一年就要出新药了

我觉得来月经就是新陈代谢
letty  四海霸王  2007-6-26 02:52:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我连续吃药吃了四年多,最后还是停了。因为我肝脏的负担越来越大了,但以前我是完全健康的,我已经觉得吃药是一件痛苦的事了。一度胖的跟牛魔王似的,一度又轻度抑郁。优点就像上面JJ说的,皮肤好,月经准时,量少,不腹痛。
吃避孕药之前,一定要去咨询医生,检查身体。即使是用小剂量的激素避孕,也是人为地控制内分泌。
kingkongnv  海贼王  2007-6-26 19:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2321928
过一年就要出新药了

女人不来月经太可怕了,不正常!那是男人!
kingkongnv  海贼王  2007-6-26 19:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看我转让的这个零距离避孕套吧http://www.gogodutch.com/-t173615.html?
bb1029  高级海盗  2007-6-28 10:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也吃了快一年了,现在想快要BB了,就不吃了。副作用是有点,例如头痛,心情不好,性冷淡。但是月经也超准,量少,肚子不痛。我想和前面几个MM的一样,皮肤也好了不少。但是发胖是真的,我也胖了有4公斤的样子。不过,荷兰的避孕药还是安全的,而且很多荷兰的女孩18岁后就开始吃了,一吃吃好几年,停药后生的BB还是很健康的。就说明,这种药还是安全的。不过,就象楼上的MM说,如果不是经常见面的话,TT也是种好办法,不一定要吃药了,如果是同居的另一会事了。