荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道有什么很坏的影响吗?
因为还在读书,套套也不是100%安全..所以想双重保险 但又怕对身体不好..

精彩评论33

一颗尘埃  海贼王  2007-6-22 23:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问姐妹们吃避孕药的吗?

不吃。

就吃过一回,难受,是药三分毒啊!
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 23:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看,我都跟你说拉,吃药不好.
Isabelle728  海贼王  2007-6-22 23:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没吃过也..听说会发胖....
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 23:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊,国内的医生不建议吃.
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 23:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

并且吃药每天都要吃.其实对内分泌也不好.女性自身的内分泌系统调节很重要的
药会扰乱的.
我在药房(国内的)买药的时候,卖药的都不让我买
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 23:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Isabelle728;2318142
没吃过也..听说会发胖....
对的!
jenniferq14  高级海盗  2007-6-23 10:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得药物是不好的,尤其是要这样子长期吃。
我知道这些药物都是经过严格检查测试过的,是安全的,但是毕竟是有副作用的,目前医学界也没有达成共识呢。
我是不吃的,我觉得带环不错啊。虽然也听过有人带环有可怕的事情发生过,但是毕竟少见吧,况且现在的环都很小,比以前的安全多了。
其实我觉得带套是最好的了,对女人伤害最小,不是100%的保证的话,但是任何避孕都不是100%的安全的啊。
啊,对了,吃药会发胖阿,很多人都有过吃药发胖的经验了,就冲这点,我是绝对不吃药的。
芥末  海贼王  2007-6-23 10:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多看看医学常识吧 不要人云亦云
心心小喜鹊  海贼王  2007-6-23 11:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象不吃过后,人会变胖,

不吃
1234下一页