荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jingjing1  见习海盗  2007-6-23 16:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 产后阴道松弛怎么来拯救(只有准妈妈,妈妈们和想当妈妈的能进,花的土豆我如数

gggg
kingkongnv  海贼王  2007-6-25 12:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 产后阴道松弛怎么来拯救(只有准妈妈,妈妈们和想当妈妈的能进,花的土豆我如数

Post by jenniferq14;2319180
松弛点挺好,紧了做爱很容易疼的。
顶一个!@
kingkongnv  海贼王  2007-6-25 12:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝各位妈妈越来越漂亮.
小美人鱼  海贼王  2007-6-25 21:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没结婚...不过计划30岁之前结完婚生完2个宝宝!!!!!!!!!!!!!!!!!
所以这个问题还是需要考虑一下的..............
守这里看各姐妹的经验之谈~~~~~~~~
letty  四海霸王  2007-6-26 02:18:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

强烈支持自然顺产!支持提肛运动!还有一个问题,就是所有的妈妈在第一次生产时都要做侧切么,我妈妈做过,我表姐做过,我朋友也做了。。。。据说都疼木了。。。
唉。。越来越想要小孩儿了。。。
kingkongnv  海贼王  2007-6-26 18:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by letty;2327401
强烈支持自然顺产!支持提肛运动!还有一个问题,就是所有的妈妈在第一次生产时都要做侧切么,我妈妈做过,我表姐做过,我朋友也做了。。。。据说都疼木了。。。
唉。。越来越想要小孩儿了。。。
你妈妈就做拉?那很早就有侧切了啊
vndbsh  见习海盗  2007-6-26 18:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jenniferq14;2319180
松弛点挺好,紧了做爱很容易疼的。

男方还是女方疼 ?
peppermint  高级海盗  2007-6-26 19:19:26 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门

^_^
喜欢宝宝
应该30岁之前会要一个

现在开始了解相关知识为将来做准备
letty  四海霸王  2007-6-27 05:50:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by kingkongnv;2329278
你妈妈就做拉?那很早就有侧切了啊
据说N百年前就有了,是为了缓解阴道内的压力,尤其是第一胎,有时生产时用力过猛阴道会撕裂,如果侧切了就不会。但是,是每个人都要做么???多疼呀!什么样的不用做呀?
小美人鱼  海贼王  2007-6-27 11:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弱弱的问一句....什么叫侧切啊????????