荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-22 22:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 产后阴道松弛怎么来拯救(只有准妈妈,妈妈们和想当妈妈的能进,花的土豆我如数

晕死了. 我还以为是你提问呢. 原来是你传授知识呀...早知道就不买了.

其实不用很担心这问题的. 前42天一定好好保养,然后慢慢地频率不要太高...时间久了,会恢复的.和没生前一样. (除非个人天生肌肉就松弛)
bigeyes0544  四海霸王  2007-6-22 22:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 产后阴道松弛怎么来拯救(只有准妈妈,妈妈们和想当妈妈的能进,花的土豆我如数

好像是要经常做提肛运动就会有帮助
其实不一定要等到有了孩子才开始做,MM平时就可以做的
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 22:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2318000
晕死了. 我还以为是你提问呢. 原来是你传授知识呀...早知道就不买了.

其实不用很担心这问题的. 前42天一定好好保养,然后慢慢地频率不要太高...时间久了,会恢复的.和没生前一样. (除非个人天生肌肉就松弛)

看在你是妈妈的身份上,我把豆还你.
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 22:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说到做到了吧
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-22 22:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2318051
我说到做到了吧

恩,收到土豆了. 谢谢
51guo  海贼王  2007-6-23 01:28:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by steen;2317451
管不管用。 得看几个数据

身高 L
大腿的直径 R
PP的半径 r

r/R+SÖL/1,6

如果结果大于2 就不管用了
俺把关于S号的都忘了。
Arthas  ↗贵宾↗  2007-6-23 01:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by steen;2317451
管不管用。 得看几个数据

身高 L
大腿的直径 R
PP的半径 r

r/R+SÖL/1,6

如果结果大于2 就不管用了

这个公式不对吧?L/1,6 只有一个数据怎么S?
51guo  海贼王  2007-6-23 03:06:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼上教教我那个‘西格马’代表什么意思
jenniferq14  高级海盗  2007-6-23 10:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

松弛点挺好,紧了做爱很容易疼的。
jojozhu  四海霸王  2007-6-23 11:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jenniferq14;2319180
松弛点挺好,紧了做爱很容易疼的。