荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说不安全,电脑什么的容易被偷啊 有没有那么严重?~~ 别的方面了解的达人也帮忙说一下吧

还有哦,在housing office 上面申请房子,这些选项能不能知道大概分别会住哪个楼啊?
International Studenthouse: € 200 - 300 International Student House shared room 2 personsInternational Studenthouse: € 200 - 350 International Student House single roomPrivate Market: € 230 - 380 Dutch Student House single roomPrivate Market: € 310 - 430 Large single room with shared facilitiesPrivate Market: € 400 - 600 Single room or studio with private facilitiesPrivate Market: € 500 - 800 Independent flat/housePrivate Market: € 700 - 1000 Spacious independent flat/house (suitable for a family)

比如说如果想住在城中心的那些楼里,是写在special wishes 里面吗?
谢谢谢谢谢谢!

精彩评论9

Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-22 13:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家说下对民工房的看法吧~~

LZ是现在申请HOUSING的房子??民工房可以不用考虑了,7月31号就拆了。
wxy351229  初上贼船  2007-6-22 14:22:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

啊? 确定? 那如果现在选international studenthouse single room 大概会住哪里啊?
jinji999  四海霸王  2007-6-22 15:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wxy351229;2316132
啊? 确定? 那如果现在选international studenthouse single room 大概会住哪里啊?
哪里都有可能,从南到北,价格不一,。。。看你运气。。不过HOUSING的房子也不会久住
chao  中级海盗  2007-6-22 15:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩~还是自己租房子好!
现在住的就不错! 房间比我原来的大又便宜~
哈哈~不过楼主刚刚过来还是先住housing的房子吧!那样方便很多!  
你不能指定housing的房子的!
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-22 15:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的2位。。。。我要去你们新家玩
ice_liang  四海霸王  2007-6-23 04:03:20 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠

对了~housing的房间我定了6个月呢啊~
不知道能不能提前结束合同如果我想搬家的话~
啊呜一口  四海霸王  2007-6-23 04:55:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

住满5个月你就自由拉...
wxy351229  初上贼船  2007-6-23 05:20:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

一期合同5个月啊? 还是什么意思啊?……
啊呜一口  四海霸王  2007-6-23 05:38:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不管你签了半年或1年的合同,你必须住满5个月,大概第4个月的时候你就可以提前向housing office or student manager提出你将要搬离,这样即使合同未满,你也可以自由走人,不牵扯其他经济问题...当然你可以直接只签5个月的合同,但由于某些学生是1年制学习,housing office内部也有换房政策,所以大部分人还是一开始签1年,万一换到了蓝楼的房子,也算是不坏的选择...毕竟格村私人出租房屋市场不大,特别针对外国留学生的市场更小...