荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kevin0112  四海霸王  2007-6-22 22:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教Winschoterdiep是个啥楼?

Post by piwaityou;2317865
是HOUSING今年新找的房子,以前是个办公楼.经过一年多的装修才竣工.条件还是很不错的.就是离经济系很远.不过离IKEA很近,买东西方便
IKEA。。。貌似只去过1次
一颗尘埃  海贼王  2007-6-22 22:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是HOUSING今年新找的房子,以前是个办公楼.经过一年多的装修才竣工.条件还是很不错的.就是离经济系很远.不过离IKEA很近,买东西方便
离IKEA近?那离zernike还真是蛮远呢。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-22 23:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

离IKEA近??........离WSN好远啊......
marcone  见习海盗  2007-6-23 04:18:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

那我要不要把这个offer拒掉?离学校这么远每天来回太累了。。。
啊呜一口  四海霸王  2007-6-23 04:54:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

也没那么远拉...只是村子小...从zernike骑车到ikea嘛也就30-40分钟吧...在国内这不算什么距离吧...千万不要一时冲动去cancel,否则没房子住...
marcone  见习海盗  2007-6-23 04:57:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

额,这么贵还这么远,想想真是不甘心啊!!
啊呜一口  四海霸王  2007-6-23 05:02:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哇,有新房子住还不高兴啊...等你日后有机会搬入三色学生公寓就知道拉...新房子好啊...
victor010816  见习海盗  2007-6-24 02:14:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

我也刚被通知被分进这个房子了````  好象是离我要上学的WSN挺远的``````  不过 我也不敢乱拒这个房子 谁知道下一个来的是什么```  我在申请要求上写了要有快的网络 ``  也不知道这个新楼这方面怎么样 而且`` 象这样的房子 需要自己买很多东西么?
啊呜一口  四海霸王  2007-6-24 06:23:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

基础设施一应具全...桌子,椅子,橱子 ,床,被子,枕头,灯...人进去就ok了...
victor010816  见习海盗  2007-6-24 07:33:19 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

谢谢 啊呜一口提供的消息 那我基本上就接了这个OFFER了``