荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yezhichaoandrew  见习海盗  2007-6-22 08:20:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复: 请教Winschoterdiep是个啥楼?

Post by guling0721;2315021
我也是被分到了这幢楼,我是学LLM的.这幢楼只住340人,不会大部分是中国人吧
楼主是男生吗?难道荷兰的学生公寓是男女混住?
介绍说这里离市中心有5分钟车程,那是不是离法学院也不是很远?这幢楼只有两层,又挨近市中心,不知道安全状况如何呀?
中国人住在一起不是蛮好,你反正要出去学的嘛
外国的学生公寓不都是男女混住的嘛,很正常嘛
yezhichaoandrew  见习海盗  2007-6-22 08:31:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by marcone;2313130
今天收到housing office的offer,写的是Winschoterdiep, 赶紧上网一查,网页上显示是:The Housing Office will open at the first of September a new International Student House nearby the city centre of Groningen in the area called the 'Oosterpoort'.......查了新生手册也没有关于这楼的介绍......再看看租金要320欧 ......现在举棋不定中,想请问下学长学姐们,这个楼怎么样?和学校近不近?如果近的话就算了,怕第二个offer更贵就尴尬了! 我是读master的,supply chain,有收到同样offer的同学吗?

请问你从申请到拿到回复用了多少时间啊
marcone  见习海盗  2007-6-22 14:50:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我是4月18号申请的,昨天收到的offer~大家觉得价钱合适吗?
zyroger  见习海盗  2007-6-22 15:02:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也刚刚收到offer,   也是Winschoterdiep.  想问问: 1) 这楼离Faculty of Arts (Harmony Building) 远吗?  2) 这楼都是单间吗? 我的offer上咋没说是单间啊?
哪位帮忙解答一下, 谢谢!
marcone  见习海盗  2007-6-22 15:02:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

刚刚查了下上面的地图,离管理学院所在的Zernikecomplex有5.2km,似乎骑车还有点远。。。
chao  中级海盗  2007-6-22 15:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marcone;2316234
我是4月18号申请的,昨天收到的offer~大家觉得价钱合适吗?

这价格好像有点贵了!
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-22 15:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chao;2316315

这价格好像有点贵了!
姐姐,那个价格其实还好了。。和民工房比起来的话。。
不过民工房马上拆了之后估计那个价格就是HOUSING最贵的房子了哈~
piwaityou  四海霸王  2007-6-22 21:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是HOUSING今年新找的房子,以前是个办公楼.经过一年多的装修才竣工.条件还是很不错的.就是离经济系很远.不过离IKEA很近,买东西方便