荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好啊.初来贵地,有很多东西不懂.望大家多多指教,

有几个问题想请教:

1:我是深圳大学的经济学大三学生,想毕业后去荷兰读硕士,我的积点比较低,请问这会影响我申请学校吗?我暂时定的目标是 鹿特丹大学 和 阿姆斯特丹大学.

2:鹿特丹大学和阿姆斯特丹大学 的硕士学费一年大概是多少?生活费大概是多少?

3:我在深大是读经济学的,可以申请那里的工商管理或者其他经济学的专业吗?

望了解的朋友解答我的问题. 万分感激啊!!

我的QQ是 515738604  ,如果这里有乐队和滑板的爱好者也可以一起交流

精彩评论5

channita  初上贼船  2007-6-26 17:33:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 新人关于留学荷兰硕士的疑问!请进

迷茫!!!
有朋友能帮我吗?
我的qq 515738604
msn: pj_channita@hotmail.com
qqpp  海贼王  2007-6-26 17:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个都懒得自己上官网查,你怎么来这里独立读master 阿,这里可不好混哦,别以为比国内的master好入门
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-27 12:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qqpp;2329197
这个都懒得自己上官网查,你怎么来这里独立读master 阿,这里可不好混哦,别以为比国内的master好入门
agree
ericliu  中级海盗  2007-6-27 21:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

use GOOGLE to find out the websites of these two universities. You will find whatever you want to know from there. If you have any questions, just send e-mails directly to universities. This is the most secure way to get the right information.
Catking55  四海霸王  2007-6-27 22:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你不是才开始申请吧?
所有u得对国际学生截止日期大概都在5月1号啊。