荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
左一次  中级海盗  2007-6-22 23:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2007年DEVENTER留学生3对3篮球赛报名开始

最新消息: 经讨论后,决定把比赛分成俩次,先打次热身赛(目前3只队伍),大家相互认识 切磋一下, 同样有奖品哦~~  正式比赛觉得在9月初 一方面等大家精力充沛的从国内回来 一方面算欢迎新生的一个活动. 因为下周各学校都有考试 答辩之类的事情 一部分球儿友们又都要回国, 时间不免有些仓促, 所以先组织一下热身赛, 也可以为在9月正式比赛做下筹备. 我们一定会组织一场激烈的比赛 请大家支持! 期待中

DEVENTER篮球比赛筹备组
左一次  中级海盗  2007-6-22 23:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2007年DEVENTER留学生3对3篮球赛报名开始

热身赛报名截止日期:本周日 比赛时间初定 下周5 下午5点 (注意: 是热身赛)
左一次  中级海盗  2007-6-22 23:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by interboys;2314423
报名!!!!!!!!!!!!!我已经叫好一个队了,,,什么时候比赛早点通知一下,最好不要周末,,因为有队友打工,最好快点,因为要回国.............还有 有奖品没.

哥们, 留个联系方式
interboys  中级海盗  2007-6-23 21:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我日,我们认识,,我忘了你电话了,你打我吧..0614694997
左一次  中级海盗  2007-6-23 22:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗~~~~~~~~~~~~~
interboys  中级海盗  2007-6-25 22:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

左一次,我们以前经常一起打的啊,要不把你电话给我吧,, 能改一下时间吗>?/周5有点事, 而且好象也下雨哦.
过路鬼  见习海盗  2007-6-26 04:42:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

nian nian you fan tong, bu ru jin nian duo
左一次  中级海盗  2007-6-26 08:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

energy35388  见习海盗  2007-6-26 23:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠,真傻
LZ,真怀疑这篮球赛能组织的起来
哈哈
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-6-26 23:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的不要打击信心吗....
能的.健康为本!