荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好吧,为满足大家的要求 本着发展体育运动,增强人民体制的口号
现在开始组织2007年DEVENTER留学生3对3篮球赛

参与者自愿组队
请把队名 队员姓名 报上来
具体比赛时间 地点 近期通知 请大家踊跃报名!!!
让新来的球友们感受一下咱们着对篮球高涨的热情和良好的球风!!!
赶快报名吧!!!

最新消息: 经讨论后,决定把比赛分成俩次,先打次热身赛(目前3只队伍),大家相互认识 切磋一下, 同样有奖品哦~~ 正式比赛觉得在9月初 一方面等大家精力充沛的从国内回来 一方面算欢迎新生的一个活动. 因为下周各学校都有考试 答辩之类的事情 一部分球儿友们又都要回国, 时间不免有些仓促, 所以先组织一下热身赛, 也可以为在9月正式比赛做下筹备. 我们一定会组织一场激烈的比赛 请大家支持! 期待中

DEVENTER篮球比赛筹备组

请把报名信息跟贴或发送到 wangbin0718@hotmail.com

精彩评论48

茄茄  海贼王  2007-6-21 13:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2007年DEVENTER留学生3对3篮球赛报名开始

恩,大家积极报名吧~ 时间,地点,队员们都赶紧定吧!

学生会一定支持! 可以负责后勤, 饮料, 奖品, 学生会可以提供!
sundayyena  高级海盗  2007-6-21 14:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2007年DEVENTER留学生3对3篮球赛报名开始

楼主真能折腾啊!好吧帮你宣传一下!希望能像去年一样火热啊!
interboys  中级海盗  2007-6-21 21:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报名!!!!!!!!!!!!!我已经叫好一个队了,,,什么时候比赛早点通知一下,最好不要周末,,因为有队友打工,最好快点,因为要回国.............还有  有奖品没.
左一次  中级海盗  2007-6-21 22:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有奖品啊 这不学生会的大人们过来撑了么
把你们队名字 什么的发给我 现在有3队了
在等等 开始定时间 不会定周末的放心
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-6-22 01:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈支持。。。哈哈。。
左一次  中级海盗  2007-6-22 11:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮忙宣传一下吧
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-6-22 11:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮忙置顶了。。。
喜欢篮球的朋友.去玩玩呀..
茄茄  海贼王  2007-6-22 12:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是不知道日期定在什么时候比较好?

interboy, 你啥时候回国啊,考试不是到7月3号才真正结束吗?
yilanrongxue    2007-6-22 15:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12345下一页