荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2007-6-24 10:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问个关于STICKER的问题

mm, you can check other post. or checking on IND website.
jojo123  海贼王  2007-6-24 14:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Isabelle728;2322196
要打电话给IND说些什么呢>?
我ID卡要过期?

bf有工作吗? 永久合同吗? 不永久 工作超过3年了吗 工资超过1410左右了吗?

符合了 就说我要change my purpose of staying here
verblijfdocument wijzergering 大约这样拼的
wyb218  海贼王  2007-6-24 16:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2322661
bf有工作吗? 永久合同吗? 不永久 工作超过3年了吗 工资超过1410左右了吗?

符合了 就说我要change my purpose of staying here
verblijfdocument wijzergering 大约这样拼的

不永久合同,也不用工作超3年的。。。
hotpot^^  四海霸王  2007-6-24 16:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2322252
mm, you can check other post. or checking on IND website.

美女每次都这么热心解答,好人啊。
jojo123  海贼王  2007-6-24 21:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2322947
不永久合同,也不用工作超3年的。。。

对了 忘记了
那么要的是超过12个月以上的合同

或者没有超过12个月以上的合同的 要求已经工作有三年
wyb218  海贼王  2007-6-24 22:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2323739
对了 忘记了
那么要的是超过12个月以上的合同

或者没有超过12个月以上的合同的 要求已经工作有三年

后面一个政策没听过。。。
Isabelle728  海贼王  2007-6-25 08:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2322661

答美女..税后收入2500...永久合同....
Isabelle728  海贼王  2007-6-25 09:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还想问一下,如果先办同居的话.换了ID卡..那以后结婚..还要换ID卡还要出800吗?
wyb218  海贼王  2007-6-25 12:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Isabelle728;2324651
答美女..税后收入2500...永久合同....

LSMM,你是不是搞错了?税后2500?不是每个人都会有的袄,如果税前2500还说的过去.
jojo123  海贼王  2007-6-25 12:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2323909
后面一个政策没听过。。。
我去年问过 有这个政策的