荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天和BF去CITY HALL 填表要结婚啦...我们填完了M46的表格,所有资料也交上去了.
听说要寄给IND..然后最多一个月IND会给答复你们能不能结婚
问题是现在我的ID卡是学生ID8月4号就要到期了.如果在8月4号前不能拿到PATERNER的ID卡.
我能去CITY HALL在我的护照上贴个STICKER吗?
谢谢JM们了:)

精彩评论39

kingkongnv  海贼王  2007-6-21 10:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问个关于STICKER的问题

又一个沙发.
kingkongnv  海贼王  2007-6-21 10:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以贴STICKER,但是ID什么时候再拿到就没那么快了,MM耐心等吧.
redbullgirl  初上贼船  2007-6-21 12:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kingkongnv  海贼王  2007-6-21 12:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给我加豆豆把,我都回答你那么多问题拉.
redbullgirl  初上贼船  2007-6-21 12:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2312782
给我加豆豆把,我都回答你那么多问题拉.
加了..谢谢MM了
wyb218  海贼王  2007-6-21 12:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要到IND贴STICKER的吧。CITYHALL只在你交申请ID材料给他们的时候给你贴,之后就要和IND约贴STICKER了。(至少以前我是这样的,现在有没有变不知道)
redbullgirl  初上贼船  2007-6-21 12:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2312893
要到IND贴STICKER的吧。CITYHALL只在你交申请ID材料给他们的时候给你贴,之后就要和IND约贴STICKER了。(至少以前我是这样的,现在有没有变不知道)
但是我现在材料已经交上去了..而且我ID还有1个多月才到期..CITY HALL会给贴吗>?
和IND约贴STICKER会不会很麻烦?
wyb218  海贼王  2007-6-21 12:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by redbullgirl;2312902
但是我现在材料已经交上去了..而且我ID还有1个多月才到期..CITY HALL会给贴吗>?
和IND约贴STICKER会不会很麻烦?

CITYHALL不会给贴了,打给IND说要STICKER,他们查一下你的V号,通常都给你,就是要预约时间去。
redbullgirl  初上贼船  2007-6-21 12:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2312921
CITYHALL不会给贴了,打给IND说要STICKER,他们查一下你的V号,通常都给你,就是要预约时间去。
什么叫V号?
1234下一页