荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
她说:
Thank you for your mail. Why would you like to come earlier to Delft? We
prefer that the students arrive during the registration period, which will
in the period 13, 14 - 15 October. Before that time we will not be ready te
help you with registration and accommodation will not yet be available.

大家提前去一般都住哪啊?青年旅社太贵了吧也……

谢谢~!:)

精彩评论9

吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-4-30 06:35:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
可以提前去多久啊?是签证一下来就可以去了吗?
huoyi1981  ↗贵宾↗  2003-4-30 10:07:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
阿、?

我上面说的是如果早到了学校可以帮助安排住房的,一天10刀
huoyi1981  ↗贵宾↗  2003-4-30 10:07:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
但是我不是去delft
just-smiling  中级海盗  2003-5-1 10:03:30 | 显示全部楼层 来自: 中国
不是吧??delft不是8月初就开始了吗??
sunshine  ↗贵宾↗  2003-5-1 10:09:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我觉得早去1个月没有必要,10天还是可以的,理论上是你拿了钱正就可以飞。
但是飞过去干什么?如果你要住学校宿舍。学校很有可能还没有准备好啊!
而且,到了荷兰以后3天之内要向当地警察局报到,你也要和学校联系办理相关事宜。
乖乖的听学校的话吧!
八关山人  中级海盗  2003-5-1 15:02:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
呵呵,看来只好等10月了!!55555555555555555555555555555555555555

另外,我读的是IHE DELFT,不是TU,楼上的不要紧张,不过偶到那的时候你们都到2个月了,郁闷啊!!

到时候谁去接我吧,嘿嘿:)

谢谢SUNSHINE:)
leonnis  ↗贵宾↗  2003-5-1 17:18:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
帐篷睡袋背过去!
smiley  四海霸王  2003-5-2 14:27:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那不是很重啊....-_-
印度阿SAM  禁止发言  2003-5-2 21:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰