荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在论坛上大概搜了一下,联系了荷兰那些搬家公司,报价太贵了,有没有战友知道收费低廉些的,或者有车可以提供这方面服务的?不需要您动手帮忙搬,只要能开车把我那些琐碎的破烂运输运输就行,没有大件家具,就是零碎的大箱子,大包之类的

本来想自己和朋友人力搞定的,但是物件太麻烦,上下公交,火车还要换站,来回一趟估计不行,多几个人加上路费也够……还是考虑能找个车最好

有能力愿意帮忙的战友麻烦回复站内信息,把意向的收费方式写一下

不知道发这个区对不对,不对的话麻烦斑竹给挪一下~

精彩评论27

死活水  海贼王  2007-6-20 12:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 跨城市搬家怎么弄啊?

do u know somebody who can drive??
if so u can rent a car and let him her drive

iast time i rented a Mercedes Vito, VW Transporter for a half day in total is cause less then 60 euro in total http://www.autorent.nl/
a friend help me with driving the car
miumiu.  中级海盗  2007-6-20 12:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2308139
do u know somebody who can drive??
if so u can rent a car and let him her drive

iast time i rented a Mercedes Vito, VW Transporter for a half day in total is cause less then 60 euro in total http://www.autorent.nl/
a friend help me with driving the car

我看过这个网站,租车看起来很划算,它是不是说100公里内不用额外付油钱?问题是我也找不到一个driver……

斑竹反应可真够快的 对了,有没有哪个网站能换算我搬家两个地方大概有多少公里的?在地图上目测是马城到葛罗宁根直线距离的三分之二 好像夸大多了
miffy  海贼王  2007-6-20 13:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

If you tell both address. I can check for you.
guilty  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-20 16:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ问的报价多少钱啊?
miumiu.  中级海盗  2007-6-20 17:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guilty;2308896
LZ问的报价多少钱啊?

阿姆那个什么taxi,175欧,只管开车来回,需要工人帮手的话,一人20/小时~算贵还是便宜了?我感觉200欧够贯穿荷兰了

我刚才在地图上用比例尺换算了一下,100公里左右,上边说那个租车公司是个好选择,就是没司机
spriter1  四海霸王  2007-6-20 17:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

D都是国人.如果在EINDHOVEN附近可以帮忙,我有个MPV车.
林河豚  高级海盗  2007-6-20 18:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我估计也要这样弄了,搬个小凳来看看lz的进展
林河豚  高级海盗  2007-6-20 18:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miumiu.;2309048
阿姆那个什么taxi,175欧,只管开车来回,需要工人帮手的话,一人20/小时~算贵还是便宜了?我感觉200欧够贯穿荷兰了

我刚才在地图上用比例尺换算了一下,100公里左右,上边说那个租车公司是个好选择,就是没司机

啊?!我刚才请ls一个同学算我这边也是100出头阿!搭伙吧搭伙吧!
spriter1  四海霸王  2007-6-20 18:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马思城到GINLNIGEN大概要200公里.贵死了,来回400公里耗油 40~45升左右,然后每升近14元。--60欧,
123下一页