荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pal_wang_2003  中级海盗  2007-6-21 08:59:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 有没有人NESO 还没出来的?

我的也没有出来`~~
jadey  初上贼船  2007-6-21 12:47:11 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

今天终于收到结果了,说已寄往荷兰,然后是Registration NR:*****.这样代表NESO 通过了吧?
alex118  中级海盗  2007-6-21 13:35:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

go without thin  高级海盗  2007-6-21 13:43:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

我全搞好了
绝对的领袖  高级海盗  2007-6-21 14:10:53 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

别急,我的今天刚刚通过认证,材料5月才寄出,我们可能是一批的,这都是老板一批一批的签,马上就会收到了。
aaron_MaNing  见习海盗  2007-6-21 15:58:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by jadey;2312927
今天终于收到结果了,说已寄往荷兰,然后是Registration NR:*****.这样代表NESO 通过了吧?

还会收到NESO的来信吗?
我也是4月底中介寄出的,但从来都没受到什么来信啊?
daijf  中级海盗  2007-6-21 16:50:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

当时NESO北京告知我说,经过与荷方院校联系,说校方声明我无需申请NESO证书。
为什么不需要了。
joehau  高级海盗  2007-6-22 11:34:12 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

welcome week 的节目都还不错,比如说有什么城市一日游,PARTY, 还有一系列的会,,,,,听DEAN说一个小时话..呵呵
mentalr    2007-6-25 13:56:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
joehau  高级海盗  2007-6-25 18:40:27 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

Post by mentalr;2325481
真的么,我明天才递,不知道来不来得及,急死了 ,上帝保佑啊~~!

现在的速度很快的 2个星期就可以拿到.不用急