荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好郁闷, 到底要等多久?4月25日申请的,打电话询问,居然说这批都没出来? 是这样吗?

精彩评论19

Chinaboy  中级海盗  2007-6-20 10:21:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复: 有没有人NESO 还没出来的?

别急嘛.7月初来都没事
joehau  高级海盗  2007-6-20 12:21:11 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

一起等吧 我的也还没出来
joehau  高级海盗  2007-6-20 12:24:37 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

肯定没有问题的,就是怕时间晚,晚了以后有可能会错过WELCOME WEEK.学费里面都包含了这些费用的,所有能参加尽量去参加.也可以认识新同学
kathy_tsn  四海霸王  2007-6-20 15:58:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我的也没出来呢。前天给我打电话告诉我差不多了,就是护照传真件不清楚,让我重新发个扫描件。发完了,也没消息呢。我是4月申请的,5月底递的雅思成绩。等吧。
milletz  四海霸王  2007-6-20 16:54:48 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

Post by aben0318;2308920
welcome week还要钱啊?
不过话说回来我好像都没有地说。。。
orientation course应该谁都有
milletz  四海霸王  2007-6-20 17:06:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

Post by aben0318;2308953
通知书上完全没有写啊。。。
这种东西应该人人都有就不写了
aaron_MaNing  见习海盗  2007-6-20 18:41:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我也没出来,着急啊
lvxinxin  中级海盗  2007-6-20 21:27:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰

不会吧?我也是4月份申请的好像,也许是3月份申请的,但是没有到5月 neso 就下来了啊
kally7840  中级海盗  2007-6-21 07:20:22 | 显示全部楼层 来自: 德国

我也问过neso的人,因为最近是学校放假的时间所以就很慢了。。。
郁闷啊,我06年的有了,07年再办还是这么慢,就等着它MVV了
12下一页