荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-20 18:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给我爱我家来点清新的绿色--俺家的花园

偶是用手机照的,笔记本和手机有蓝牙, 一下子就发上来了:-)

第一副图: 那个竹子架起来的是种长豆(就是豆角), 然后旁边也种了些荷兰豆, 其余你看到的乱七八糟的就是偶种的(其实是偶老公种的啦,我连乱七八糟的都不会种, 失败!!)中国青菜; 第二副图是偶近照的菜心, 现在都还在开花, 已经老得不能吃了:-), 最后一副是Sla,,,
FamilyLau  高级海盗  2007-6-20 18:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jecy228;2309019
LZ的花园是自己弄的还是请人弄的?一个月弄一次的话要多长时间呢?偶也想要有花园的房子,但是不想自己弄。。。

花园不需要一个月弄一次, 关键是除除杂草, 季节交换的时候工作时间大些.
不过有专门的人可以帮你整花园的, 一个月一次太勤快了.
Starry  海贼王  2007-6-20 18:31:22 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by LandE88;2309112
偶是用手机照的,笔记本和手机有蓝牙, 一下子就发上来了:-)

第一副图: 那个竹子架起来的是种长豆(就是豆角), 然后旁边也种了些荷兰豆, 其余你看到的乱七八糟的就是偶种的(其实是偶老公种的啦,我连乱七八糟的都不会种, 失败!!)中国青菜; 第二副图是偶近照的菜心, 现在都还在开花, 已经老得不能吃了:-), 最后一副是Sla,,,

辛苦啦!

小日子真滋润,很多菜不用出去买了~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-20 18:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2309219
辛苦啦!

小日子真滋润,很多菜不用出去买了~

哈哈,,,谢谢.那些中国菜只是吃了两个星期多点, 还剩下Sla, 和麦菜, 其他的都不能吃了. 只是想吃中国菜, 可惜不能它们现在都只能看不能吃了. 偶打算过一两个星期再种.!!偶这边的超市只有大白菜
FamilyLau  高级海盗  2007-6-20 18:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2309232
哈哈,,,谢谢.那些中国菜只是吃了两个星期多点, 还剩下Sla, 和麦菜, 其他的都不能吃了. 只是想吃中国菜, 可惜不能它们现在都只能看不能吃了. 偶打算过一两个星期再种.!!偶这边的超市只有大白菜

我婆婆也有自己的菜园, 所以我经常能吃到很新鲜的蔬菜, 包括韭菜, 青菜, 香菜, 很多很多, 对了还有草霉, 好甜的.  
每次回中国, 我都会带些菜种给她, 自己种的菜新鲜而且味道好.
jecy228  高级海盗  2007-6-20 18:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2309232

阿阿阿,种菜好啊!要是有天偶有院子也要种菜 ,吃!斑竹咋个不种南瓜呢?我记得我小时候后院里种南瓜,一到季一根藤上会长好多个,我们家嫩的老的都吃还是吃不完。还有葡萄可以种吗?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-20 19:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好大啊~羡慕死啦~~~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-20 19:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2309265
我婆婆也有自己的菜园, 所以我经常能吃到很新鲜的蔬菜, 包括韭菜, 青菜, 香菜, 很多很多, 对了还有草霉, 好甜的.
每次回中国, 我都会带些菜种给她, 自己种的菜新鲜而且味道好.

怎么偶种的韭菜长不出来呢???
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-20 19:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jecy228;2309286
阿阿阿,种菜好啊!要是有天偶有院子也要种菜 ,吃!斑竹咋个不种南瓜呢?我记得我小时候后院里种南瓜,一到季一根藤上会长好多个,我们家嫩的老的都吃还是吃不完。还有葡萄可以种吗?

改天偶们也种种南瓜, 偶妈妈特别喜欢吃.
wyb218  海贼王  2007-6-20 19:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女家的花园又大又漂亮。看看我家的花园,自从搬来就维持原样,恶心的要死。。。
还被邻居建议要好好建设前花园。
真崇拜LZ