荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojozhu  四海霸王  2007-6-20 16:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给我爱我家来点清新的绿色--俺家的花园

漂亮,漂亮,早晨起来深呼吸一定很爽
mooi_weer  高级海盗  2007-6-20 16:29:18 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

好大呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rattie  四海霸王  2007-6-20 16:29:55 | 显示全部楼层 来自: 瑞士

好大~
cucu  海贼王  2007-6-20 17:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

服了
草多难割呀...

要是俺都搞成水泥的~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-20 17:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈, 说到后院, 由于最近忙, 晚上累得不想出去走了, 所以偶家的后花园成了偶家狗狗如厕的地方了, 到了周末就要清理狗粪!!哈哈,,,

偶也种了一些小白菜,菜心,麦菜,韭菜, 通心菜等, 四月底种的, 但是可能由于天气太冷吧, 通心菜和韭菜都不长!! 菜心, 小白菜,麦菜等就长出来了, 这两个星期都是吃自己种的菜呢:-) 不过,可惜的是偶不知道那些菜籽撒下去的时候,等长出来的秧就要拔起来重新种整齐, 所以那些菜长得不是很大就开始开花了, 开花了就老了!!!!偶打电话回家问了一下爸爸妈妈,才知道!!!:-)
jecy228  高级海盗  2007-6-20 17:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ的花园是自己弄的还是请人弄的?一个月弄一次的话要多长时间呢?偶也想要有花园的房子,但是不想自己弄。。。
Starry  海贼王  2007-6-20 17:42:42 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by LandE88;2309011
哈哈, 说到后院, 由于最近忙, 晚上累得不想出去走了, 所以偶家的后花园成了偶家狗狗如厕的地方了, 到了周末就要清理狗粪!!哈哈,,,

偶也种了一些小白菜,菜心,麦菜,韭菜, 通心菜等, 四月底种的, 但是可能由于天气太冷吧, 通心菜和韭菜都不长!! 菜心, 小白菜,麦菜等就长出来了, 这两个星期都是吃自己种的菜呢:-) 不过,可惜的是偶不知道那些菜籽撒下去的时候,等长出来的秧就要拔起来重新种整齐, 所以那些菜长得不是很大就开始开花了, 开花了就老了!!!!偶打电话回家问了一下爸爸妈妈,才知道!!!:-)

我要看菜园,有照片么?
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-20 17:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2309028
我要看菜园,有照片么?

不是菜园了, 偶去照一个, 现在也是一片狼JI...:-(
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-20 17:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Starry  海贼王  2007-6-20 17:58:51 | 显示全部楼层 来自: 美国

你速度真快,这么快就看到照片了!

这种得各是什么呀?