荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hellfire  初上贼船  2003-5-11 11:34:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
我去读telematics,xqnol@yahoo.com.cn
noriko1999  初上贼船  2003-5-12 02:11:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东莱芜
我也是读教育的 也是刚申请的
大家互相联系一下啊 走的时候 或者到那里有个照应啊:)
youngnoriko@sohu.com
petersunfan  初上贼船  2003-5-20 05:18:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我收到了学校的通知已经被录取 offer还没到 FE的同学们联系一下吧
本人在北京 e-mail:petersunfan@hotmail.com  希望和同学们多多沟通
qinglu  中级海盗  2003-5-21 10:31:02 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
我也是读教育的,你们从哪里出发,多联系,走的时候彼此照应
jd603  见习海盗  2003-5-21 15:54:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也是 FE,在北京
J.J.J@163.COM
saturdayrong  初上贼船  2003-5-22 15:15:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我也是想去TWENTE读 FE的,四月分递交的申请现在还没有收到OFFER,也没得到任何被录取或被拒绝的消息,正着急呢,先来报个到吧。
FlamingWing  见习海盗  2003-5-23 08:28:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
;) 我也是financial engineering的(管理方向),三月份收到的offer。
liqcat  见习海盗  2003-5-25 07:57:20 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
我申请的是环境与能源管理,已经收到ad了。
francisco  见习海盗  2003-5-25 09:50:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也是managment track 现在在办各种的证明  请问crusader 你已在荷兰了么? 听说现在80%中国人 这个专业
Crusader  高级海盗  2003-5-25 10:38:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我当然是在北京了

80%?难道有水分吗?