荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
:huh: 今年申请屯特的人不多啊,特别是申请tsm的。记得去年的这个时候,这里都是询问的问题,今年好像并不多,是不是由于sars呢?

精彩评论38

njubuhai  见习海盗  2003-4-30 03:14:54 | 显示全部楼层 来自: LAN
谁说的阿,我就去twente呢,telematics,在等书面的通知呢。
柴鱼  见习海盗  2003-4-30 03:34:53 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
路过。

顺便问一下,有申请欧洲研究的吗?就是那个Twente和德国Muenster合作的项目?有人申请了吗?有已经拿到offer 的吗?
Easy  见习海盗  2003-4-30 10:50:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
唉,我申请了FM,但是被拒了,刚刚收到的通知
sandy502  见习海盗  2003-4-30 12:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被拒绝?不可能呀?看来tsm这次真的准备重振雄风!
forget  海贼王  2003-4-30 13:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FM=financial management/engineering, not TSM
forget  海贼王  2003-4-30 13:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 柴鱼@2003-04-30 02:34
路过。

顺便问一下,有申请欧洲研究的吗?就是那个Twente和德国Muenster合作的项目?有人申请了吗?有已经拿到offer 的吗?
is it openned to chinese students?
Easy  见习海盗  2003-4-30 17:01:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
hehe,写错了,是FE ,financial engineering
Crusader  高级海盗  2003-5-1 05:27:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我是FE的
柴鱼  见习海盗  2003-5-1 07:10:50 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
Re Forget:  

As far as I know, the bachelor programme of MPA is not for international students, while the marter, which specializes in European Studies, is available for foreingn students.

Has anyone applied for this?
1234下一页