荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
9月来CHN念本科,请问学校给安排的宿舍状况怎样,几个人住一起?

上网是有线网还是无线网,需要带网线不?多长够呢?

麻烦GGJJ给说一下吧,先谢谢了!

精彩评论16

zzysunboy  中级海盗  2007-6-19 10:19:42 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

回复: 请问:新生宿舍问题

对阿 ,我也是 9月 去莱瓦顿。同样的问题,请师兄师姐们指点。谢谢。另外 楼上的朋友 我们认识一下怎么样?〉我的qq 564140010 msn zzysunboy@hotmail.com
清净了  初上贼船  2007-7-9 02:30:52 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

我也是9月份来读的,我看了一些论坛,好象说那里的环境不是很好
453443482  初上贼船  2007-7-9 04:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果可以的话还是带上。学校安排的房子说实话其实是敲诈,自己找房子还是比较好滴。
Annysiqi  见习海盗  2007-7-9 07:00:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

~那既然是敲诈的话,可以不住学校安排的吗?!自己找房子!可以吗?!~
flyogemini  初上贼船  2007-7-9 08:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在Leeuwarden找房子困难程度太大 劝你们先住学校安排的 等稳定了 再自己找便宜的
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-7-9 17:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls说得对。人生地不熟先听学校的吧。等半年以后熟悉了自己就能找了
jessica0607  中级海盗  2007-7-9 21:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~瓦村环境大大的好啊...
不要担心~
大大的欢迎新同学!
Annysiqi  见习海盗  2007-7-10 07:40:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

~呵呵!谢谢学长学姐们的关心!我们快要来加入你们拉!呵呵!~
gerui_888  四海霸王  2007-7-10 08:55:18 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

12下一页