荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-6-17 21:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的好孕!

Post by yanne_0830;2298416
是的,大概在34周的时候就要把保险公司寄给的箱子里的那块最大的垫到睡觉的下面,防止羊水涔透床垫,这个是帮助做月子的人告诉我的!
生的时候真的想死,至少我有这种感觉

你们保险公司的盒子还拿到了,我根本就没拿到,据说是被遗忘了,结果都是自己买的,浪费啊。

可以把大块的垫床上,小块的垫沙发上或者车子的座位上。自己不用了,还可以垫宝宝床下,还是满实用的。

结果我一块没用到,因为所有程序都在医院完成,真浪费。
wyb218  海贼王  2007-6-17 21:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by to leiden;2298275
那是不是大家最好在怀孕三十几周的时候就在床垫上垫点东西,免得什么时候破羊水了把床垫都泡了

?

生的时候真的有一死了之的感觉吗?简直太可怕了!

绝对连死的心都有的袄,我就跟我老公说,不活了,死都不生了。
wyb218  海贼王  2007-6-17 21:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celina_l;2293218
写的这么真实~!!
LZMM好棒呀!!

看到美女了,和传说中的一样漂亮!
fujima  四海霸王  2007-6-17 21:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by to leiden;2298275
那是不是大家最好在怀孕三十几周的时候就在床垫上垫点东西,免得什么时候破羊水了把床垫都泡了

?

生的时候真的有一死了之的感觉吗?简直太可怕了!

不是每个人都那么痛的啦
不要太担心了
偶没这种感觉
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-19 17:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2298405
不会的,放心好了,自己到后期多注意点,还有早点把东西买好了就好了,祝好孕啊!!

偶现在还没有什么准备. 现在是20周了, 想问问姐妹们平时偶可以感觉到BB究竟在哪个位置, 有时候左下腹有些小的疼, 这是正常现象, 但是这三四天的时间怎么好平静, 昨天晚上偶给助产士打电话告知偶的担心, 她告诉偶说大概在20周左右小孩会换个位置, 所以可能导致你完全感觉不到. 但是偶还是担心呀!!! 所以明天准备去检查一下!

MM们有没有相似的情况呀??
jojo123  海贼王  2007-6-19 19:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2299561
绝对连死的心都有的袄,我就跟我老公说,不活了,死都不生了。

所以俺不生
schatje patatje  高级海盗  2007-6-19 19:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天呐。当妈妈好不容易啊。
yanne_0830  四海霸王  2007-6-19 21:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2305839
偶现在还没有什么准备. 现在是20周了, 想问问姐妹们平时偶可以感觉到BB究竟在哪个位置, 有时候左下腹有些小的疼, 这是正常现象, 但是这三四天的时间怎么好平静, 昨天晚上偶给助产士打电话告知偶的担心, 她告诉偶说大概在20周左右小孩会换个位置, 所以可能导致你完全感觉不到. 但是偶还是担心呀!!! 所以明天准备去检查一下!

MM们有没有相似的情况呀??
我在24周左右的时候也有过这种情况,平时动的可多了,可是忽然有那么3天吧大概没有感觉动,我怕死了,就马上去检查,后来MIDWIFE和我说孩子换了方向,朝我的后背了,所以感觉不到了,嘿嘿,不要担心,没有问题的,不过还是检查下放心啊!
kingkongnv  海贼王  2007-6-20 15:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我好怕怕啊.到时候还不知道我什么情况呢.
yanne_0830  四海霸王  2007-6-20 16:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2308662
我好怕怕啊.到时候还不知道我什么情况呢.

不要怕啦,怕还不是要生,生孩子是很疼,但是当你生完了看到自己的宝宝的时候就觉得什么都值得了,我现在都还想要第二个呢