荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fujima  四海霸王  2007-6-16 10:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的好孕!

没开宫口也会这么痛呀?
看来偶的宝宝对我还真好
餹餹  海贼王  2007-6-16 11:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来GGD上这么多妈妈了。。。。
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-16 12:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妈妈们都好勇敢阿。好孕好运!
jojo123  海贼王  2007-6-16 13:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚被wyb的孩子刺激过了
但是 看到生小孩这么痛

念头又打消了
ayuan  四海霸王  2007-6-16 14:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的宝宝出生在大学纷飞的冬天,我的宝宝出生在阳光明媚的春天^_^

看着你的文字,我仿佛又回到了我生产的那天,毕竟疼痛的感觉是相似的。。。

唉,当时痛的那么死去活来,大呼生孩子的过程太不人道!可是20多天过去了,伤疤好的差不多了,真的就快把疼痛的感觉忘的差不多了,估计也是因为可爱的宝宝带给我们太多的幸福的感觉!
to leiden  高级海盗  2007-6-17 15:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是不是大家最好在怀孕三十几周的时候就在床垫上垫点东西,免得什么时候破羊水了把床垫都泡了?

生的时候真的有一死了之的感觉吗?简直太可怕了!
yanne_0830  四海霸王  2007-6-17 16:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2293180
LZ呀, 偶现在偶尔也会怕BB不够周就跑出来呀....
不会的,放心好了,自己到后期多注意点,还有早点把东西买好了就好了,祝好孕啊!!
yanne_0830  四海霸王  2007-6-17 16:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2295615
你的宝宝出生在大学纷飞的冬天,我的宝宝出生在阳光明媚的春天^_^

看着你的文字,我仿佛又回到了我生产的那天,毕竟疼痛的感觉是相似的。。。

唉,当时痛的那么死去活来,大呼生孩子的过程太不人道!可是20多天过去了,伤疤好的差不多了,真的就快把疼痛的感觉忘的差不多了,估计也是因为可爱的宝宝带给我们太多的幸福的感觉!
什么时候把你家小公主的照片弄上来给我们看看啊?你的产程都很顺利吗?痛的时间长吗?
yanne_0830  四海霸王  2007-6-17 16:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by to leiden;2298275
那是不是大家最好在怀孕三十几周的时候就在床垫上垫点东西,免得什么时候破羊水了把床垫都泡了

?

生的时候真的有一死了之的感觉吗?简直太可怕了!
是的,大概在34周的时候就要把保险公司寄给的箱子里的那块最大的垫到睡觉的下面,防止羊水涔透床垫,这个是帮助做月子的人告诉我的!
生的时候真的想死,至少我有这种感觉
wyb218  海贼王  2007-6-17 21:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2295480
刚刚被wyb的孩子刺激过了
但是 看到生小孩这么痛

念头又打消了

我家小孩昨天差点没被你摇死,晕。以后记得要左右摇,不要前后摇。
你BF和我LG说他很想和你有小孩的,你不肯呀。