荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我拿的是银行的OFFER , 年薪税前为36,000欧, 现在25岁, 职位要求说英文和法文, 我俩语都流利, 请问这样的情况公司帮忙办理KM的机会有多少

精彩评论22

sunlightbj    2007-6-15 18:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LIUYINFJ  初上贼船  2007-6-15 18:58:17 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复: 这样的情况申请KM的机会大吗

不是重新注册马甲, 而是真的今天才第一次注册这个网站, 对了, 为什么要回国办理就比较好?
朱哥哥  海贼王  2007-6-15 19:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没问题。只要工资到了就可以了。 我等了整整10周,今天刚拿到ind的信,说已经批了。
http  中级海盗  2007-6-15 19:39:40 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

ls什么时候申请的? 通常不是2-3周么
LIUYINFJ  初上贼船  2007-6-15 22:14:43 | 显示全部楼层 来自: 法国

我也很想知道到底这个时间要拉多长? 我现在住在法国, 记得那个时候Team Leader 还要求能够01/07就开始上班, 我是6月5日飞去荷兰的面试, 6月6日通知我录取了, 6月12日告诉我合同已经准备好了, 就等签字, 还得飞去荷兰一次下周就为了签合同, 然后就剩下这个KM的事情了, 有可能在01/07前农好吗?
LIUYINFJ  初上贼船  2007-6-15 22:17:52 | 显示全部楼层 来自: 法国

还有为什么这里的很多帖子都在说回国办理就快 , 有什么区别?
http  中级海盗  2007-6-15 22:34:04 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

ls, 7/1好像不太可能吧.

你合同都没签, 估计申请都没递.

在国外,整个km+MVV申请过程,怎么也要几周吧.

现在离7/1才2周时间了.
LIUYINFJ  初上贼船  2007-6-15 23:08:59 | 显示全部楼层 来自: 法国

ls, 那么请问在7月15日以前办好有可能吗, 主要是公司法国的项目非常紧, 大家都希望快点弄好
米饭  ↗贵宾↗  2007-6-16 00:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对阿 ,为什么那么多人都回国办啊?
快一点?
123下一页