荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上海签证需哪些材料阿?听说要出生双认证,未婚,未犯罪认证,是不是只要出生要双认证啊?

精彩评论10

StupidLuLu  见习海盗  2007-6-15 17:52:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

回复: 上海签证需哪些材料

出生,未婚双认证
OFFER
汇款证明
体检和疫苗证明
成绩单和毕业证书(要公证的)
护照

其他就不太晓得了~应该还要一些了~
lmjiang  见习海盗  2007-6-22 14:15:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by StupidLuLu;2292785
出生,未婚双认证
OFFER
汇款证明
体检和疫苗证明
成绩单和毕业证书(要公证的)
护照

其他就不太晓得了~应该还要一些了~

劳驾,你是近期刚办的吗?体检和疫苗证明是必需的吗?需要哪些疫苗?谢谢了
Gabby  四海霸王  2007-6-22 15:37:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

不需要疫苗,不需要成绩单,不需要在读证明或者毕业证。
出生,未婚双认证
体检
护照
户口
录取通知书
以上都要求有复印件
一张护照照片
mvv申请表
Gabby  四海霸王  2007-6-22 15:39:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

哦对了,我是去读硕士,其他的如果有其他的要求,我就不知道了,可以在下午1点半到3点之间打电话去问问。02162099076
baerchen  高级海盗  2007-6-24 07:06:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

请问。。。。已经通过移民局的MVV,去领馆拿签证还要交申请费吗?
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-6-24 10:31:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

答楼上,不要
Chinaboy  中级海盗  2007-6-25 03:32:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by Gabby;2316365
不需要疫苗,不需要成绩单,不需要在读证明或者毕业证。
出生,未婚双认证
体检
护照
户口
录取通知书
以上都要求有复印件
一张护照照片
mvv申请表
请问,护照大小的照片行吗?护照照片用完了.
还有就是mvv申请表哪里有啊,我是中介办的.
skycool  初上贼船  2007-6-25 04:58:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

>>> --One completely filled in visa application form with attached two
>>>   Pictures
>>>--Valid passport plus copy
>>>--Hukou plus copy
>>>--Admission letter plus copy
>>>--International travel  health certificate
>>>--Legalized birth certificate plus copy
>>>--Legalized marriage certificate plus copy
>>>--Legalization Fee ( If you didn't do the consular legalize)

我取签函上说需要的,应该全了,可能还要一张申请认证原因表,使馆界面有下
applelamb  见习海盗  2007-6-28 03:29:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

请问,从哪里可以down visa application form?
12下一页