荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-21 19:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2007年7月7日, 我要结婚了...

Post by kingkongnv;2309538
对了,我还有新娘的首饰,非常漂亮滴!你想买想租都行.都是新的.还没带过一次呢!

真的谢谢你哦.  不过我首饰什么的,妈妈都给买好了. 算是当个嫁妆什么的. 就不用了.

提前祝你宝宝顺利出生.
鱼跃  见习海盗  2007-6-24 12:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又一个7月7日的,恭喜!
小美人鱼  海贼王  2007-6-25 12:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那美女姐姐就来当我的姐妹吧~~~哈哈
我那时应该也在北京呢~~~准老公在北京,就被骗去北京了..........
小美人鱼  海贼王  2007-6-25 12:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celina_l;2290442
真的吗?不过那时我在北京。。。
那美女姐姐就来当我的姐妹吧~~~哈哈
我那时应该也在北京呢~~~准老公在北京,就被骗去北京了..........
小美人鱼  海贼王  2007-6-25 12:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没恭喜LZMM呢~~~~~7月7日好日子啊!!!
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-25 13:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;2325328
还没恭喜LZMM呢~~~~~7月7日好日子啊!!!

谢谢.一直想问你, 你头象那个照片,是你本人吗?!  挺漂亮的.
小美人鱼  海贼王  2007-6-25 21:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2325459
谢谢.一直想问你, 你头象那个照片,是你本人吗?!  挺漂亮的.
西西~~不是呢~~好多MM都以为是偶呢~~~
看来偶还是换张头像好了~~~换个自己的吧!!
要不总把这个MM的头像放这里骗人也不好...西西
eili  中级海盗  2007-6-28 14:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主的婚纱在哪个店里买的?价格多少?
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-29 00:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eili;2334845
楼主的婚纱在哪个店里买的?价格多少?

婚纱是在AMSTERDAM的一个叫JUNIOR (应该没拼错. 你要是有心去.PP我,我再帮你查下).

那家店最低的价格是680欧. 我说的都是直接买,不是量身定做.当然你选好后.人家会给你简单修改尺寸的. 还会清洗一次.

我的婚纱是1100多欧. 因为是限量版的,所以贵点.
kingkongnv  海贼王  2007-6-29 15:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是好幸福啊.那BB到时候放哪?