荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论60

celina_l  海贼王  2007-6-14 20:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2007年7月7日, 我要结婚了...

我当过一次“姐妹“, 500人的席,所以知道一点点。
新娘是这样安排的,化妆师早上一早给新娘上日妆,婚纱妆。然后就退出了。
晚上摆酒席前,再次请化妆师上晚装,这次比较浓。发型也不一样。
中文报纸上就有很多广告,LZMM可以打电话问一问。
婚纱在荷兰店要订做,起码3个月之后才能拿到手,LZMM有些晚了,不过可以到中国人开的店里去看看,一般很快。
Good luck!!
VivienneHau  ↗贵宾↗  2007-6-14 20:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜楼主,我的将会08年08月08日,哈哈。楼上的,要我做的姐妹啊。
celina_l  海贼王  2007-6-14 20:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VivienneHau;2290436
恭喜楼主,我的将会08年08月08日,哈哈。楼上的,要我做的姐妹啊。

真的吗?不过那时我在北京。。。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2007-6-14 20:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celina_l;2290442
真的吗?不过那时我在北京。。。

那时候全世界的人都在北京吧,说不定我也会回去,可是我真喜欢这个日子,想在荷兰的那天摆酒。还没定好啦,只是想想而已
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-14 20:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celina_l;2290421
我当过一次“姐妹“, 500人的席,所以知道一点点。
新娘是这样安排的,化妆师早上一早给新娘上日妆,婚纱妆。然后就退出了。
晚上摆酒席前,再次请化妆师上晚装,这次比较浓。发型也不一样。
中文报纸上就有很多广告,LZMM可以打电话问一问。
婚纱在荷兰店要订做,起码3个月之后才能拿到手,LZMM有些晚了,不过可以到中国人开的店里去看看,一般很快。
Good luck!!

谢谢MM,  荷兰就没有一家婚纱店可以买现成的吗?  还是因为号码很小,所以要定做呀?! 你所说的中国人店,是在CHINA TOWN开的吗? 还是别的地方也有? 如果去比利时买的话, 也很难买到现成的婚纱吗?
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-14 20:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VivienneHau;2290464
那时候全世界的人都在北京吧,说不定我也会回去,可是我真喜欢这个日子,想在荷兰的那天摆酒。还没定好啦,只是想想而已

我应该也在北京了.
bobo19820302  禁止发言  2007-6-14 20:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VivienneHau  ↗贵宾↗  2007-6-14 20:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2290509
谢谢MM, 荷兰就没有一家婚纱店可以买现成的吗? 还是因为号码很小,所以要定做呀?! 你所说的中国人店,是在CHINA TOWN开的吗? 还是别的地方也有? 如果去比利时买的话, 也很难买到现成的婚纱吗?

有现成的,你在哪个城市,鹿特丹市中心好几家呢,买或租都有
不想聊天的人  高级海盗  2007-6-14 21:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在中国网上买,然后寄过来再去改吧,感觉这样是最快的了